Жаль, но на встречу придти не получается:(.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
У меня никак не получается придти в субботу:(
Вид для печати
Жаль, но на встречу придти не получается:(.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
У меня никак не получается придти в субботу:(
что же так далеко от проспекта в этот раз? до шевченко я частенько прогуливаюсь в мон-кафе, но ульяновская....а в субботу еще после пар придется бежать(((
хотя у меня аромки есть фашные и ксяновские, вот только основа кончилась(((
ха-ха, я бы с радостью но у вас лучше получается :D в общем постараюсь быть,даже скорее всего буду,прихвачу аромки, надеюсь что у вас найдется основы немного =)
Если придти получится, фотик брать или прошлого раза достатошно? :D
тогда вся надежда на курьеров,кстати с фа какую лучше основу заказывать? грязную или чистую?
StarWind конечно брать =)
StarWind Конечно брать
x7master Мне чистая больше нравится.
Инна, мы все пребываем в глубокой печали :verysad:
Если надо, захвачу ФА-шной основы 36мг/мл, у меня её прилично осталось, не употребляю как-то.
100ки от Кота небольшой стратегический запас есть, могу намешать, но она только под табачки пойдёт, ну или вообще без аром :nice:
Если получится прийти - обязательно бери!
По поводу прежней фотосессии к нам уже были претензии: "почему пара не видно?" :D
А потом будут претензии: почему парильщиков из-за тумана не видать? :D
Кстать! Хотите стреляйте меня, но я на Озоне скоро закажу себе по паре пузырёчков Понсовских Вирджинии и Американ бленд. Ну вот нравятся они мне, а дешёвых альтернатив им увы, нет. :xz:
StarWind А вишня там есть? Поделись ссылкой
http://www.ozon.ru/?context=search&t...%e2%ea%e0+pons
И вишня есть и яблоко. Я курил понсовскую вишню. Очень вкусная зараза. Как будто вишни поел. Яблока правда покурить не довелось. Были б эти пузырьки ну рублей по 170 хотя бы - цены б им не было, 500 р. за 10 мл., ну уж очень дико, учитывая, что Понсовские жижи у нас производят.
StarWind Так вроде они и у нас в магазинах по такой же цене стоят!? Или я ошибаюсь? Последний раз была в Форуме на Сенном в декабре прошлого года, там понсовские стояли по 450р.
Юль, я на Сенном уж сто лет не был. Это у бати моего хобби - он туда каждое воскресенье хаживает, а мне вроде б пока надобности не было. Буду иметь ввиду, что понс там есть. :)
На сегодняшний день ситуация следующая:
1. StarWind - постарается быть
2. Viatche - в последний момент определится
3. bogomolov - постарается быть
4. x7master - придёт
5. ka-5 - придёт
6. Ganozri - придёт
7. Редиско - придёт
8. gress - придёт к 18.00
9. kalita - придёт
10. Mosin_Sergei - если будет проездом, то придёт
Редиско А что же Михаил молчит?
simonalm
Михаил "Фараонов" клепает, ему некогда.
Блин, зарекался в ФА жиж не покупать... Вишня кончилась, остались другие "ароматы", которые мне категорически не нравятся (на пробу брал). Постараюсь принести на встречу, мож понравятся кому. Они у меня все 12 мг., на аромах Inawera: Virginia, Old Havana, Dark Fire, Turkish. Ещё есть Don Hill но он вроде б ещё ничего, курибелен. Ещё три абсолютно новых смоктековских дуалкойла осталось, тоже принесу.
Оооо жижи жижи да:)Хотя б понюхать что там за вкус:) Don hill вот так себе.Я его как для легкого аромата обычно с капучино мешаю.А так отдельно не поймешь толи ореховое чтото...толи...ну вообшем так себе.
к сожалению не смогу придти, ушел в работу с головой =(