Это хорошо. Надо готовить дриппку.:)
Отправленно с моего siemens A35 через калькулятор.
Вид для печати
http://img.tapatalk.com/d5578d86-f975-9713.jpgКак и обещал, маленький отзыв о ego-c twist. Сразу хочу сказать, что меня привлек формат "варивольт размером с егошную батарею". Смотрится именно так, как и представлял. Батарея твист 650 махов приблизительно равна по размеру его т 900. Вольтаж изменяется от 3.2 до 4.8 с шагом 0.2 вольта. Сразу оговорюсь, что пыхтеть как паровоз этот ВВ не получится, т.к. затяжки должны быть не чаще, чем через тридцать секунд. Иначе акк не успевает восстановить напряжение и резко падают ТХ и кол-во пара. Поскольку маленький опыт общения с вв у меня есть, то я быстро нашел нужный мне вольтаж. Итак: сопротивление атома 2.3 ома на четырех вольтах. В таком режиме твист прожил у меня 4.5 часа активного использования (что на мой взгляд достаточно неплохо). Вольтаж переключается колесиком на конце батареи. Ходит не туго, но и не болтается. И уж точно не собьется при переноске в кармане. Мне твист достался за 1100 руб. вместе с доставкой. Вердикт: Этот девайс подойдет для не сильно требовательных вейперов с размеренным стилем парения. Для более "продвинутых" камрадов, брать этот вв смысла не вижу, кроме как для коллекции. Хотя себе оставил для парения на улице, а то народ на меня, с овалом в руках, косится или как на нарика, или как на террориста с взрывателем.:D
И конечно же я возьму твист с собой на встречу 09.06 и любой из вас сможет сравнить свои ощущения с моими. :hello:
Эх....Мне тоже раньше казалось что Эго батарейка это идеал.Компактная,выглядит презентабельно,900 mah держит весь день,да и в руках держать приятно из за прорезиненного покрытия(ну или какое там оно:)).Но вот сейчас уже хочется чего то более футуристического и гибко настраемого,то есть варивольта:)
Спасибо за обзочик.Все таки дороговато у Joye все!Лучше уж тогда бустер взять и накручивать его на любую батарею.А тут эта сядет и нет у вас ВВ:)
Цвет черный, отдам за 400р(магазинная 890). пара батарей: у одной не более 10 циклов, другая новая. 75р. за штуку(магазинная 215). Если есть надобность, могу докинуть универсальную зарядку из комплекта Овала за 100р. Цены символические, только для земляков.:)
Напомню всем про никотин с фа. Крепость 6,12,18 мг/мл. Каждой осталось по 100мл-ой бутылке. Цена вопроса: 100р. за любую.:)
Ни у кого не завалялось лишнего переходника 510 батарея -> eGo атом?
Столы в баре заказала. Обещали прийти 12 человек плюс-минус двое
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172149
Обязательно регестрируемся на сайте, иначе не скачаете. А вообще очень хороший сайт, много полезных программ.:)
Нажимаем вкладку "каталог", внизу найти форум и вводим ecigtalk.:)
При входе в программу вверху какие вкладки?
И какую версию скачали?