Вован! Сейчас в личку постучусь!
Вид для печати
Вован! Сейчас в личку постучусь!
Ну вот и Вована дом 2
что-то тихо -__-
Лооошааадкаааа...
dimanoff
сдохла колбочка :cry:
Димка мне задарил ПК стаканчик от v4нано, на резьбе были трещинки маленькие (поперёк резьбы, что не критично).. пару дней походил с ней всё ОК. Потом она начала плакать.. не течь, а именно плакать в районе резьбы.. Утром снял, бросил в стакан с водой и ушел на работу.. ща вытащил, протёр - смотрю резьба от самого стакана "отходит". В смысле видно, что образовалась микротрещина по кругу, не полностью в круг, примерно наполовину. Видно только под лупой((( Ща сохнет окончательно, попробую суперклеем снаружи "облить".. Жаль ПК-шку.. Будем рукожопить)
А воошпе Дима вроде "в Сирию за магнитиками" для комрадов собирался, мабуть и живую колбочку подарит перед отъездом
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
И кажется цианинакрилат при термическом воздействии усадку дает... што та я подобным образом уже мазюкал
Недайбоже!! Ну вас козе в трещину с такими шуткаме!!) Пусть тут нас радует!! Накуй те магнитики!!!
после высыхания, очень сильно проседает, отсюда потребность в нескольких слоях.. можешь не верить, я прошлой зимой теплообменник в колонке на скорую руку заклеил таким. Справедливости ради, надо сказать что в качестве "арматуры" кусочек тряпки положил))) отпахала до августа, потом заменил саму колонку)
Да конечно козе в щель... Но кажется это скоро будет трендовая идиома ))) апсолютно поддерживаю - в Тынду такие магнитики... Эх сколько я оргтехники починил суперглюем а в качестве арматуры использовал силкопласт (пластырь хороший).
Не зря же говорят что русскому хорошо, то ИГИЛьцу смерть
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Олег может уж тогда жидкий пластик взять по типу cosmofen?
Я говорю именно про пластик, а не про клей.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Правда он сцука белый
Олег мож с Серым поговорить, который Саратовские байки из тайфуна продаёт, они ж пк точат! Отдать для образца, мож напилят кучку нам всем