По порядку, Олег тентель работает, но говорить не могу зуб леченый чот воспалился, хер дотронешься, говорить больно, Лёха Лайта в субботу прихвачу, если завтра у дантиста выживу
Вид для печати
По порядку, Олег тентель работает, но говорить не могу зуб леченый чот воспалился, хер дотронешься, говорить больно, Лёха Лайта в субботу прихвачу, если завтра у дантиста выживу
Однозначно плюсую!
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Ох Ктулху на двухспиральной деке жарит... Блин баком доволен как слоненок после бани
За намотку спасибо. Вась для тебя банальность, а для меня пока нет.
Вроде и поспал не плохо, а всё равно мало..
Добраутра!
Доброе! На улице скользко и морозно!
Всем конькобежцам привет!
Утра всем! И с Днём Жестянщика!
халявный розыгрыш купор плюс Upviral
Прикольные проволочки, всякие есть. в руках держал, но не наматывал. для экспериментов. Проволочки очень китайцы постарались, очень аккуратно намотано. :D
Fedorich Спасибо. Это просто первый бак, меня он устраивает пока. Но других то просто не было. Намотку я еще не делал она уже стояла, а вот ватку вставлял по видео гайду, гарика не словил)) Твой ответ сохранил.
P.S.
Подскажите стоит ли в ближайшее время брать другой атом (советовали Aspire Atlantis) или можно на z4 посидеть. Меня вроде устраивает.
FristaiL это я все сам купил)) У меня двойняшки родились. Коляска вообще дорого стоит, с кроваткой попроще.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Doommy22 я щас лопачу форум, читаю. Пытаюсь разобраться. Хорошо что хоть с iStick не лоханулся. Отзывы о нем хорошие. А бак сам себе еще не покупал. Первая эc эго-т, с али)))
Doommy22 30w. У меня все работает. Здесь пишут что он неплохой аппарат.
А тем временем наступила пятница. Всем привет)
Доброго времени суток)
Doommy22 для начала пойдет)) моя главная цель достигнута, больше месяца аналог не курю и не тянет) Да и интересна мне тема электронных сигарет стала.