Всем выйти из пара...
Вид для печати
Всем выйти из пара...
Да блин на работе тоска... А старожилы все в КД поди
Колхоз мутят )))
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Блин до вторника бы дожить
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
А то трекается то на что уже забил ((
Олег бабайку запустил?
Шота тиха украинская ночь, но жижу лучше перепрятать...
Незнаю причём тут спасатель да ещё и японско-киманистно-разбитной, но Саша дал понять что нехер ныть шо руки растут из жопы )))
Народ Crius сегодня руками помацал - глаголят - весчь!
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Блин т9 зло!
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Очевидно или нет, но просто народ как те ежики плачут но продолжают жевать кактус.. Все купились на сладкие речи и красивые лозунги и начали вайнить гомна накупили - во всем виноват "молдаванин"
с интересом на него смотрю, как и на ктулху2, пока в планах сначала биллоу, потом минигоблин (или наоборот) для сравнения, а там уже выберу что лучше пойдет, мне бачек нужен на время перемещения между работой\домом, а для работы\дома у меня уже дрипки есть (дрипки за рулем парить как-то опасненько), хотя вот может все-таки nextgen заведу и познаю дзен...
Ага посмотрел Bellus до того как взгляд хомы упал на "Втулху" не понял я к чему заглушка на непросверленное отверстие? Мабуть чего и сослеподырил?
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Да пофигу ждун я и все, и пущей там народ "бомбит" не падецки, по мне так мимо кассы, уже чего тока не сказали и первая партия говно, и руки из жопы и жижа неправильная, и необходимость познания ватного дзена ))) приедет будем посмотреть )))
Я в рядах парогонов недавно но мнится мне ужо что змей мертвого из гроба подымет )))
А по сути да, общий конструктив у всех последних баков схож, ну есть у каждого своя "фенечка". "Втулху" - 2 базы, Crius - заправка интересная, Billow 2 - да хз, кытайскые народные умельцы его как основу взяли...
Уважаемые, а ни у кого не завалялось лишнего стеклышка под субтанк мини? Жена за 2 дня уничтожила оба... В городе их в наличии в иагазигах нет. Обзвонил/объездил все...Второй бак покупать планировал ближе к нг...
Если завалялось, с удовольствием и благодарностью бы приобрёл...
К вопросу о муках выбора, заказал седня криуса у китов 2090. Приживется - оставлю, не риживется прожам. Напрягают одинарные отверстия под два хвоста и не очень большой обьем... В общем нада подержать, покрутить, попарить, другого варианта в моем городе нет, только продолжительное платное обучение, будь оно не ладно...