А у тебя был разве?
Вид для печати
Всем не спящим Доброго!!! Дк жену, мож нах её такую %)
Привет Серег, к 10 подбеду
хотеть......:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
пускай и дальше слюнявится:D
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
не не не.... меня в лифчик:), там выпуклости удобные:D
Ок Сёрег :nice:
Привет Диман :bravo: ты же знаешь, мы всегда всем Рады :pioneers::alco:
счас форум почитал и появилась у мну идея сделать как хомка типа новогодние подарки.... лотерея итп, есть у мну пара штуковин которые могу подарить... а кому хз...... как бы нам хоть на базе кд, хоть как замутить... ну мелочь... а кому то приятно будет....
Позвали меня сегодня вечером две особи женского пола в гости к себе , сидят бухают , говорят друга зови пьющего , приехали значит два моих друга с работы , сидим общаемся , девочки вино с пивом пьют , парни конину с колой и тут одна говорит " Что то скучно сидим и давай из ящика ошейники кожаные доставать плётки и всякую лабуду и давай нам на шею всякую атрибутику садо-мазо примерять типа весело и в шутку ( мы немного охYели ) потом раздухорилась достала резиновый буй с верёвочками и давай приставать со словами " кого отстрапонить " , я вообще в ахYе , объясняю ей что она адресом ошиблась и мы приверженцы позиции " Самец доминирует" на что она говорит да я уже кучу парней девственности лишила. Один из друзей сразу начал когти рвать , мы в двоём немного посидели и тоже свалили , девочка расстроилась ,что мы такие скучные .
Vov4ik весело вы время проводите:bravo::D
zmey737 ну-ка,ну-ка,по-подробней:)мож поможем чем?;)
YamSchik а что подробней то..., я сам не знаю что да как устроить...:xz:, ну просто мелочёвки парительной есть у меня чуть.... кому то понравится, кому то нет, а эт просто подароки хз кому без всяких обязательств ток как сделать... основная проблема....
Лёш твоё благодушие достойно восхищения, вот как добро раздать правильно страждущим это да эт вопрос, кто то от халявы не откажется, а кому то ведь и вправду самое оно...
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Вов, почитал и лишний раз порадовался что я безнадежно женат, и то что я почти не пью )))
Так сказано, что невольно хочется добавить - и слава Богу...
мляяя... возникли небольшие проблеммы, но появится сегодня в КД вряд ли смогу.... иль заскочу на часок когда хз.....