S.S.R спасиб!, в субботу чаем баловать будеш???:)
Вид для печати
S.S.R спасиб!, в субботу чаем баловать будеш???:)
Ну если время будет подъехать, то не вопрос
Всем добр утр!
Посоны, какой-то пипец в жизни начался.....
Чувствую надо уходить в медитативную кому...
И вам не хворать
dimanoff Дим короче сегодня смотрел, аккумов таких как ты хотел сыну, нет... чёт рукоблудничать придётся:think:
Отсек по высоте ровно под эти Акки. В ширину на 1 см. больше (место под провода)...
Здоровья всем! ПГ и Г с Н (крутая шифровка вышла) едет бесплатный от знакомого. Насчет покупки в Саратове позже подумаю)) На вату пробовал мотать - тянется плохо, видимо толсто делаю фитиль. Дело опыта)) Заметил особенность: если хранить заправленную есигу вертикально фитилем вниз - начинает хлюпать. Думаю как устранить. Вообще хочу заморочиться и сделать АО сам. Станок есть, материалы найду. Но это в далекой перспективе, сначала хочу изучить имеющиеся, чтобы ошибок не допустить. Завтра встреча будет где? Хотелось бы подойти.
Всех Комрадов, решительно С легким паром! Уфффф....харашооо то как. Кстати день когда ты был в парилке не засчитывается в счет дней жизни. Идите в баню Комрады!
IlyaManul примерно 11-13, а там как пойдёт:xz:
dimanoff эт я на всяк случай:D, хотяяяя:think:....................
Дим, ты издеваешся???, смотреть третью серию битвы с эрлёкингом(о мляO_O, выговорил:think:):D, а хотяяяя.....
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
dimanoff и к стати завтра Димы не будет...............