Doktorishka65 можешь ссыль кинуть ?) а то вчера искал, не смог найти)
Вид для печати
Doktorishka65 можешь ссыль кинуть ?) а то вчера искал, не смог найти)
Я уже в Саратове!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Doktorishka65 спасибо)
В главпаре был, в дыме был... Теперь бы дома побывать! :)
Вообще ну что за жопа?? Начал течь кайфун 3.1 клон. Раньше такого не было. Все разобрал, перемотал, помыл, почистил, собрал - течет... Есть у кого предположения?
Нарушена герметичность корпуса, смотри верхний оринг (обычно вылетает при промывки)
IlyaManul
как течет?
возможно вата касается воздуховода. ну или переподача
Всем привет коллеги!
КрепкийДым Вася банку манги твою оплатил, 700 рублёв давай однако!
IlyaManul
а герметичность можно проверить - собрать бак без жидкости, зажать дырку забора воздуха и дунуть в дрип-тип
mikhail.kuznetsov, верхний оринг на месте, я очень внимательно собираю, поэтому потеря части изделия отметается.
_df_, вата точно не касается воздуховода, т.к. в ее укладке я уже чувствую себя спецом :) Герметичность в порядке. Такое ощущение, что переподача, но блин я ТОЧНО все делаю как и всегда. Второй день мучаюсь.
Кто-нибудь, попробую заменить верхний... Может он все-таки.. Остальные точно целые...
IlyaManul
как происходит процесс то? :)
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
можно кусочек ватки в канал попробовать засунуть
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
может колокол течет в месте где собирается? залей жижи чуть чуть, будет течь?
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
если герметичность в порядке, смысл менять?
"Григорий" рекомендовал в сосалку косячок вставлять)А по факту,либо разгерметизация,либо укладка.Писалось уже.Один раз тёк из за того,что центральный пин сильно выкрутил,досихпор удивляюсь правда было на лайте.
Пока процесс стоит на месте, занят немного.. Парю Магму))
Doktorishka65, и косячек уже в сосалку вставлял, и швепс наливал, даже в вену пару кубиков залил.. Все равно зараза течет!
А заправляешь его через винт или крышку откручиваешь?
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
А вообще забегай завтра в дым, посмотрю...