:nice:
Вид для печати
Завтра надеюсь тоже подтянуться часам к 11, Лех, мож вместе и двинем?
IlyaManul да хз как получится..., планов громадьё.....
Мой хомяк определился в своём выборе - решил оставить себе Клопа. Так что IPV уходит в продажу. Желающих просим обращаться в личку.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Matchoв резерв пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
а то Илюха мне мозг выест со своим хомяком:D
Matcho в резерве... ;-)
Matcho завтра будеш???, пришла пора матроскина перематывать:D
Надо, значит, буду... Где и во сколько? Леш, а тебе зачем IPV? У тебя ведь Клоп есть!.. Они во многом похожи...
Matcho да я не себе, мне кошачий мозги периодически выедает какой ему взять:D, насчёт надо быть не настаиваю, просто спросил, сам сейчас попробовал, чёт не то:think:, а что не пойму, вот и спросил, а так сам экспериментить буду:D, и всё равно спасибо за готовность в любом случае:aga:
Кошачий забыл похвалиться, что купил хану клоупоровскую, и теперь хомяк спит.... )))))
P.S. Огромная благодарность всем, кто терпел мои поиски и помогал советами)
Отдельное спасибо Лехе, которого я и правда достал))
Ну и конечно же камраду Мачо, который обещал продать мне девайс, однако я успел отовариться до этого))
Matcho Сергей спасиб!:), резерв снимается:xz:
чем бы еще заманить клиентов на папса? =D завтра собрался затариваться на фт, а так и не продал =DD
alesik да просто отдал бы в КД или ГП (эсклюзив же!) на реализацию, давно был бы с деньгами:xz:
zmey737 типо барахолки в магазине или как?) не думал об этом) да и не с чем было бы ходить =С
alesikда, типо барахолки:D(иль ломбард:think:)
Doktorishka65 есть чего) скидка 10% до 21 или 22 числа, не помню точно) по этому завтра и собираюсь заказывать)
zmey737 Алексей, телефон нашел, а вот с материнками бяда судя по всему. Я рассчитывал просто на замену кандюков, а т.к она долго лежала, у нее погнулись ножки ( на 775 это геморой)
вообщем принесу в ГП все, скорей всего не будет времени дожидаться, по телефону или в вк обьясню все