Если вы прикрутили и он отвалился то можно и повайнить,а если его отломили,то это уже механическое повреждение.И зачем вообще обсуждать как наи...ть ближнего своего,пусть он и китаец.
Вид для печати
Бумажкиприкладство - это не мой профиль. Вы ошиблись батенька, тем более они требуют сломаный товар обратно, где тут мошенничество?? Либо только часть суммы возмещают, если товар недорогой, типа сами отремонтируйте
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
На этот куяк у ФТ гарантия и есть 45 дней, они просят сломаную деталь им выслать а взамен новая
Так почему же меняют тогда, и не мне одному, на есигтолке просто везунчики, всем не меняют - а им меняют. А зачем тогда например производители машин гарантии дают и 3 года, т.е они расчитывают, что влюбом случае машина работать будет. Так ия покупал атом что-бы скручивать и накручивать его на конектор, когда мне это надо, а не смотреть на него на полке.:quotes:
Доброго вечера всем:hello: Парни, может кто в Саратове починить залипшую кнопку телескопа TZMAXа? Кнопка утратила клик и "залипла". Парить можно, но чувствую, что дальше будет хуже... На полку отправлять жалко - все-таки, по мне - девайс отличный, да и корпус практически неубиваемый:xz: Сам вскрывать тело, и ковырять начинку, по определенным причинам, не возьмусь. Может, сможет кто помочь? Разумеется, не безвозмездно:)
Doktorishka65 Димон ты Серёге тесак передал ? :D Всем здрям
капитан Какао, я могу сделать по идее..
Doktorishka65
Спасибо!
IlyaManul
написал в ЛС:hello:
Vov4ik, я кстати забыл тебе сказать об уникальных свойствах твоей жижи "Арбуз" от джоев... Залил капельку ее - попарил. А потом льешь любую другую - вкус арбуза сохраняется xDDD После той субботы на дрипке парил голую основу и получал вкус арбуза бесплатно xDDDDD
P.S. Или говорил... Не помню, амнезия временная xDDDDDD
капитан Какао, ответил :)
Всем доброго утра и хорошего дня. [emoji295]️
С тилипона
Всем привет. Топ кэпов в кд или гп нет случайно?)