macosin может заскочишь ко мне с тайфуном ?
Вид для печати
macosin может заскочишь ко мне с тайфуном ?
КрепкийДымТолько завтра. Если интересно возьму с собой на работу:hello:
кстати, в связи с посылочкой, продам свой ориген в1. за фото в лс) в комплекте с дриптипом, скорее всего с моймода)
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Свят, хитро, но я так китайцев не обламываю хД
Всем воскресного добра)
macosin по чем тайфун-то будет ?
Свят, ну вот походу так же буду делать хД трек вообще из чисел, и не отслеживается) третья неделя пошла) хотя китайцы тоже хитрые. разок часы мне "Отправили", трек дали, не отслеживались недели 3, пишу им, что за фигня, в ответ "извините, мы не смогли вам их отправить" и вернули деньги)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
IlyaManul привет
Всем доброго времени суток. Стыдно обращаться, но другого выбора нет.
Краткая предыстория: На гражданке перешел на парение, забрали в армию, естественно свои девайсы не взял. Прослужил почти 4месяца и наконец решился обратно перейти на парение. Товарищ очень помог и выслал все необходимое, но посылка не прошла фейс контроль, все испугались не понятной для них жидкости, штуковин (были, конечно, понимающие, но они не имеют власти над командиром дивизиона). Поэтому вся посылка сейчас находится в сейфе и ждет моей отправки домой или перевода в другую часть.
Зачем же пишу это? Ищу человека, который сможет приехать на КПП, представиться дядей, братом, тетей, сестрой и передать в руки жидкость и простецкий девайс, да хоть егошку (нихрома к ней, чтобы перематывать испарители. Ваты тоже было бы неплохо).
Нахожусь я в саратовской области, саратовском районе, село Поповка (полигон) 8уаб.
Денег действительно не густо, поэтому надеюсь на чудо и акт доброй воли. На карточку числа 10 придет зарплата в целых 2 тысячи рублей.
П.С. Постараюсь ежедневно заходить на форум.
КрепкийДым, Васек, что за вкусняшка то была вчера? и с чего ты взял, что я не чейзер =D
Свят, было такое) еще разок посылка чекалась, что идет через австралию Оо ну и дальше австралии она не ушла ( по сайту )
Свят я только сегодня получил посылку) вчера влом было ехать) да и приехал бы с оригеном =D почта в последнее время радует. за 8 дней в Энгельс пришла
Свят,епакет) фасттек)
fnatik, мы так не делали) ну я точно) только за реальные недостатки товара деньги возвращал хД
Дима снеси нахYй посты обманщиков!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Благодаря "гениям" потом у нормальных людей проблемы с доставкой и доверием.
Свят, пока нет, времени не хватает сесть и разобраться :)
Мда и пора наверное в ветке отдельно доску маральных уродов вешать...хз
Doktorishka65 @Мда и пора наверное в ветке отдельно доску маральных уродов вешать...хз @ ЭТО ПРАВИЛЬНО:ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
КрепкийДым Тайфун 1500