К завтрему чего кому ?
Вид для печати
К завтрему чего кому ?
аромы мне незабудь
Недавно другу взяли филипс на 2 симки за 1600 вроде - 3 дня держит заряд ( или 4) У филипсов ксениум только долгоиграющий но тяжёлый падла.
О Серёга (Grey 69) вижу читает , помнишь парню генезис наматывали , он банан и ещё какую то жижу парит , не помнишь какую?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Лучше нокии ( они последнее время не дорогие плохие совсем делают)
Господа всем привет) появилось желание клопа себе заиметь)) есть у кого на обмен? У меня тайфун gt лежит новенький, в смазке еще) проточки 2.5 как положенно, и вамо v5 темного цвета могу докинуть при хорошем предложении )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Провари пять?Я от жизни отстал?
Спешл фор Змей http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...24449915-2.jpg
ВАААся, привезешь проц завтра?
Vov4ik ититьская сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
итак в предверии праздника маленькая распродажа(всё б/у но в хор сост), аква1-500, тайфун2-600, прометей-600, эрлёкинг-думаю, херон-:P
Vov4ikПривет!, говорил вчера коньяк остался..... мне фляжку подарили.....:think::D
Фотку акты в студию)
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Аквы * сори, с телефона не могу отредактировать )
Grey 69 какие ?
alesik принесу завтра, фотки с тела не айс.....(, просто зря лежит и лежит. счас не пользуюсь), навязывать никому не собираюсь:D
Присоединюсь к змею, все еще продам папс... В подарок аромка манго-колады
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Еще бы я был завтра хд