Вид для печати
:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl: Жжёшь :hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Все пошли , ненужное , то что уже второй год где то валяется искать :D У меня бутылка коньяка почти целая есть и две банки пива ( не мои но могу взять с собой) :D
Чот Диман пропал совсем, Экзотиком походу обдолбался
Pilot343:hello: Привет, фига ты забрался!!!O_O, Васе азиатку пожалуйста, а то весна...., он как кот скоро везде метить начнёт:D (пока ток орёт и зыркает... но чую скоро...:D)
Pilot343 Васе китаянку привези :D и кроссовки абибас :D
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Вишнёвый змей опередил меня :D
мужики...4500 км от дома...сижу...пью уляньку (китайскую водку).:yack:..парю.......только это и спасает.
Олег жижи привези ,модной китайской если встретишь , так ради интереса , попробовать что они там парят .
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
И Кайфун 5 вези ,там наверно уже вышел :D
Олег 什么时候是它在中国 ?
п.с. для тех кто не знает китайский язык ,я спросил " Сколько сейчас времени в Китае? :D
Заправка снизу, болтик... Винты не упираются, всё нормально прикручивается!
А что думать (десять резинок одну на другую ) и в бой , а то был в Китае и не попробовал Екзотики , потом Васе расскажешь :D
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Ты о чём ????????