AllForYummyVapor - Baba Yong - 7.00€ - AFYV Premium Mix
Вид для печати
Vov4ik тебе так кино с девушкой не понравилось????:D
как может в кино с девушкой не понравится? :D
_df_ зная тебя, Вовчика, Диму и ВВассюю, я наверно уже ничему в жизни могу не удивляться:D:D
да, да, такие разные люди меня окружают :D:D:D
_df_Лайта змей уже забил! Так что до завтра, если не возмет, но я сомневаюсь...:D
macosin
так их же вроде два? :think:
змей зачем тебе два лайта?
Vov4ikЧто за ссылка на кошерный сайт?
Электронный мод Vamo V6 30 Ватт от Kangside обзор, тестирование, достоинства и недостатки - YouTube
Немного юмора на ночь. Меня он почему-то очень повеселил :) До конца смотреть)))
_df_Кирил тебе могу подарить че нибудь , а так есть еще буля 2т о вещь под его акк
Vov4ik На какой фильм то хотел попасть а то я давно ни куда не ходил вот хочу прогуляться:hello:
Да так посидели мило пообщались, ни на какие секасы я ей не намекал в первую встречу ( может и зря ) . через денёк ей позвоню, завтра с другой планирую погулять :)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Я вообще потрахаться хотел :D ( мне на фильмы похер , лабуда какая то про робота)
На мой взгляд сейчас ни чего интересного в кинотеатрах не показывают.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
50 оттенков серого сейчас будоражит мозг киноманов , эта девочка сказала что после просмотра этого фильма увеличились продажи в интим магазинах .
Вот меня сегодня Миша надоумил , хомяк теперь в раздумьях
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...-dsc_0389f.jpg
Нектар микро
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Жалко там ни кто по субботам не собирается :D