Ну чо могу сказать - значит так нужна сетка:xz:
Вид для печати
А можно я приеду? Мне сетка ой как нужна, стим турбина простаивает.
Vov4ik здарова! СОВА!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Кто-нибудь сетки чутка есть:think:, на парочку фитилей должно хватить:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
IlyaManulтебю тож касается:D
zmey737, ты завтра в крепком будешь? Завтра забрал бы, если не жалко)
БLять так и не понял, везти сетку или нет! С вами ниhYя каши не сваришь!!!!!!! Короче захвачу - кому надо у Димана заберёте!
С добрым утром земляне!
https://vk.com/doc98835002_374166313...5b33afbf&wnd=1
Ты уже в главпар что ли выезжаешь? O_O
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Шарик! Ты балбес! :)
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Всем бобра!))
вчера анек вычитал... сдох нах))
Женщина жалуется своей подруге:
- Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете!
- И что же?
- В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушёл в гараж.
з.ы. Формулу 1 кто-нить смотрит?
Всем Бобра и Добра.Всем чейсерам по егошке и клиру![emoji1]
Ну как всегда, к 10-ти буду(если канеш ничего не произойдет) будем есть оhhhhhhhhhуенный пирог и пить не менее оhhhhhhhуитетильный чай;)
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Да и насчет сетки ..... сетку господа вы ПRОЕБАЛИ , отдал уже
Вложение 114793
Топчем под драм.
:rofl::rofl::rofl:
так и сделаю!:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
S.S.R мну кусочек;) оставте:think:(чёт сооблазнился пирогом вкусняцким, над ехать:D)
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
ну ни фига се!, Любимая весну по квартире объявилаO_O.........................
Народ, а в КД кто собирается ехать?
Я думаю заскочу в крепкий