:cry::friends:
Вид для печати
Да всяко лучше чем нам ))
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
ЮЛЯЯЯ! держите меня семеро!!! В магазине сейчас такой "кадр" был... С трудом удержался чтоб ему не втащить... Впечатление что он перешел на празднование то ли казахского НГ то ли кытайской сцука пасхи
Чего он тебе сказал такого? O_O
Пытался в мой моск впихнуть невпихуемое :nea:
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Электрики мля доморощенные...
dimanoff совсем не смешно, я в таких случаях желею что у нас всего ~ 170 вольт по проводам бегает
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Штота меня штырить начинает нипадецки, штота я людей начинаю сильно недолюбливать
После работы барменом, я людей вообще ненавижу!
dimanoff - мы просто не умеем их готовить!
_df_ вот по показаниям выкачанных джоулей авт пока не переплюнул ни один из перечисленных, так что не надо ля-ля.
А насчет перепаковки - ты сам паковал ?
Парни, а пивка попить с вами можно, а то с моими курилщиками пока мне рано встречаться (желудок не понимает выходные без пива), да и вообще пообщаться и побольше узнать о парении и вашем опыте?
Парни спасибо за общение сегодня, за материалом для ремонта заходите, по скидкам решим.)
Ну так КД суббота с 10 утра сначала чай )) Потом как пойдет - ребят много разных и дядь взрослых. Хозяева так вообще лучше быть не может!
Всем здравы буди. Артем что по руяну? Сейчас ходил на почту, прикол , мою посыль кому то выдали! Это как они там чую берега то попутали! Собаке заказывал медальон адресник, укушу сук в понедельник.
Олег, 20 выехал из Смоленска, больше нигде не трекался.
Newer - а по выходным не трекается (( Переработать бояца!
смотрим ссылки
awt 2500mah
верхняя крышка/плюсовой контакт держится на 4-х "мостиках"
awt 3000mah
три "мостика"
awt 3000mah
четыре
awt 2600
опять три
так вот с тремя это перепаковки самсунга, с четырьмя - лыж.
Newer уууу Смоленская область, глухомань, служил там 5 лет. Там как Наполеон свой клад потерял с тех пор и пошло....