т.е мои 30Q вааще агонь?)))
Вид для печати
fasepalmer, пиво можно, но сегодня не сложилось что-то с пивом.. народ чета с колой бодяжил.
вот сижу и думаю, ну как так, допустим по ошибке выдали тебе чужую посылку, ну открыл, там медальон собачий с моим номером, ну путевый но нахрен он тебе нужен, бля что за люди у нас. вот как их найти теперь....
Короче фпопу наши магазы поддержу китайцев, а то у нас заказывать с доставкой дороже выходит =)
Конечно можно базу заказать на тфв стайлед, на фасте, но я хочу эту запытать. Да и пригодится я думаю еще в будущем.
Pilot343 а как получили то? бумажули то какие то наверно писали
паспортные данные указываются 100% уже было такое, клиент обращался решить этот вопрос, нашли сами, так как на почте сходу все данные выложили нам(что тоже является нарушением) съездили и забрали.
А вообще, братишки, я вам хлебушка принес -
http://www.youtube.com/watch?v=rWx-y...qKRZBQ&index=1
Maddy тут еще вопрос сроков, мне в принципе доложат плашку (последняя осталась). Отнесу в крепкий дым, один фиг там станция юных техникофф
Мужики я ошибался в людях, пардоньте.:xz: позвонили, на второй день но позвонили, иду забирать. :)
Pilot343 - не так не пойдет, ишь сразу пардоньте - рвать так рвать! Людям спасибо, а почту слеподырую в труху!
Viatche ну да, но лучше 2 чем ни одной )))
_df_ почему тогда разные количества джоулей на миньке получаю ?
Завтра попробую химией заняться - латунный мод хлорным железом в черный красить ))) а то бошки почти все черные, а он желтый, да еще и лак облез - вообще ад на вид, а патинировать чота не охота - патина только под лаком норм держится, а у меня прям нет доверия к их долговечности.
З.Ы, главное чтоб жена не убила за эксперименты )))))
Maddy , продавец только что прислал письмо с треком, по нему плашки место приема в Ростове-на-Дону покинули. Возможно на след. неделе и получу уже.
Viatche это прекрасно, мне прям не терпится узнать где смоки насрали - хреново прорезали или слишком высокие ребра (хотя я подточил их слегка - толку около 0)
Вообще конечно гон..ны, на бачке за 30 бачей резьбу нарезать не могут нормально, еще и комплект неполный - орингов нет, а они там хитровы..ные и хрен где укупишь.