А они уже в наличии? Если да, то где забрать можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
А чем мехмоды хороши? Чет я не уверен что он меня устроит... Может висмака, тут продаваемого лучше? ТК нет правда и батарейка встроена, но регулировать можно...
Fibonacci Пока нет. Как наберутся желающие, мне привезут.
Newer Тём:hello:, мне 3 шт хг2 пожалуйста, в шурик зафигачу:think:
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
dimanoff ты давай выздоравливай!, ишь чё удумал, весна на дворе а он болеть!!
нормальные акки, честная ёмкость 2980 мА/ч, по току не знаю, но вроде нормально тянет:aga:
Пока получается
Fibonacci -3LG
zmey - 3 LG
Maddy -?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t89738.html во что увидел
простая железка, ломаться там почти нечему (магниты\пружины) только если, мотаешь канталом\нихромом сколько тебе надо и ляпота!
SSR®, привет, не подскажешь где в саратове можно гайвань приобресть? зашел в пару чайных магазинов рядом с работой - в одном не знают что это, во втором закончились :(
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
вроде нашел новое место - какие-то белые облака на Разина, утром заскочу перед работкой...
Именно поэтому мех в хозяйстве иметь необходимо, как писали выше в нем ломаться почти нечему, это запасной вариант и на рыбалку ездить, даже если в воду\грязь уронил, помыл и он опять в строю.
Димась, ты только недавно про это рассказывал, я думал ты победил этот нежданный недуг. Ну а если повторяется конечно к врачевателям идтить надо!
В мехе обратный принцип, спираль подстраиваешь под аккумулятор, а в электронике мотай как хочешь, подстроить можно ей же..
В мехе меня смущает что мощность падает по мере разряда аккумулятора. Ну и страшно... Переразряд, взрывы :-) мех, я пожалуй смастерю из тушки айстика... Чтоб был запасной и для рыбалки...
А так же кроме 510 коннектора ищу какой нибудь бак с сигаретной затяжкой. В полном комплекте и в хорошем состоянии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да вроде готов, у коллеги с работы смотрел как и что, результат пробовал - понравилось, да и ужалило что-то что вот прям сейчас захотелось...
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
если намотка примерно 0.5-1.0 Ohm то разряд слабо ощущается (по моим впечатлениям), взрывы? - ну это только если КЗ\перегрев аккума (маловероятно) ну или если аккум "китайский" на 100500 Mah :)
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
ну вот тут сомнительно - стоит ли оно выделки, может лучше какой-нибудь SMPL с фаста заказать под ето дело?
ну и да, я хотел пока по минимуму - завариваю проливом в гайваньки и в пиалу, без чахая и ситечка (в дальнейшем планирую расшириться и до них)
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
а не лучше ли сразу двусторонний рентген легких и к терапевту?
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
ну и да, dimanoff, если есть возможность - оформляй ДМС, будет немало плюсов, ну и здоровья тебе!
Доброго утра. Туманного, мать его, рабочего утра.
С тилипона.
Тогда тебе EASY GAIWAN нужна
http://images.vfl.ru/ii/1456371182/6...11616607_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1456371234/9...11616608_m.jpg
Ебаа.. посоны... как давление у кого ?