Вид для печати
Цитата: Сообщение от strapidustr Предатель! Нет тебе прощенья... заяц топотун натоптал Сам такое слово! Это всё Васька виноват! :(
С праздником, мужики! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Сообщение от Viatche Илье выдам на поиграться аэронавта Привет, как поступить с дрипкой? Помотали, попробовали. Спасибо) Могу оставить в КД, или с собой таскать до встречи. заяц топотун натоптал
Привет , Алексей звонил по поводу дрипки. Если не заберут, то на свое усмотрение.
СРОЙБАТ РУЛИТ!!!!!
Точно https://www.youtube.com/watch?v=yIB2...ature=youtu.be
Цитата: Сообщение от Viatche Точно https://www.youtube.com/watch?v=yIB2g5Ut4z4&feature=youtu.be :nice: :alco: :drink: :friends:
Цитата: Сообщение от dimanoff СРОЙБАТ РУЛИТ!!!!! Чем рулит? С тилипона.
Цитата: Сообщение от Кто-нибудь Чем рулит? С тилипона. Армией! :)
Цитата: Сообщение от dimanoff Армией! Ферби рулит стройбатом!
Цитата: Сообщение от dimanoff Армией! :) В каком месте-то? [emoji848] С тилипона.
Цитата: Сообщение от Кто-нибудь В каком месте-то? в кремле, вестимо.)) тужегутыч-то по специальности - инженегр-строитель.)))
Цитата: Сообщение от signman тужегутыч-то по специальности - инженегр-строитель.))) но он же не служил!
Цитата: Сообщение от Кто-нибудь В каком месте-то? [emoji848] С тилипона. Ваши варианты?! Цитата: Сообщение от DarkRaven Ферби рулит стройбатом! :nice: Фёрби - сила!
Цитата: Сообщение от dimanoff :nice: Фёрби - сила! Димас Фёрби не сила, Фёрби безвольный угнетённый собутыльник ))) С телефона натоптано
Цитата: Сообщение от Grig но он же не служил! при Союзе - да. зато сейчас вона как служит -министр уже.) p.s. возможно, "пиджак" был? а пиджак-строитель это стройбат.))
Цитата: Сообщение от DarkRaven Димас Фёрби не сила, Фёрби безвольный угнетённый собутыльник ))) С телефона натоптано Пока я трезв - да! А потом - сцуко командовать начинает! :hihi:
Цитата: Сообщение от signman возможно, "пиджак" был? давайте не будем про серые пиджаки.......
Цитата: Сообщение от dimanoff Пока я трезв - да! А потом - сцуко командовать начинает! :hihi: хорошо что в нем не Илюхин акк, а батарейка заряд имеет конечный и пока это так я за тя спокоен, покомандует и "сядет" С телефона натоптано
Цитата: Сообщение от DarkRaven хорошо что в нем не Илюхин акк, а батарейка заряд имеет конечный и пока это так я за тя спокоен, покомандует и "сядет" С телефона натоптано Ну да... Они давно разошлись?