http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89456.html
Вид для печати
Кстати насчет аккумуляторов, знакомые вот такое предложение сделали:
Lg HG2 3000mah - 500 р
AWT 3000mah 40A красные - 600 р
Привезут быстро, если акков 20 возьмем, AWT говорят очень хорошие.
Серёга, трубка просто огонь! Хоцца пощупать и поглазеть)))
Тём, реально хорошее предложение, у китайцев дороже выходит..
заяц топотун натоптал
Посоны! Срочно надо планку памяти ДДР1 для ноута, попробовать стартануть машину.
Newer Пожалуй возьму одну автшку, но только если она красная и оригинальная с не стертым кодом проверки.
Вась, должна быть оригинальная, код сам сотрешь.
Вась ты конечно оригинал большой, ещё бы рамбус под ноут попросил
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Тоже подумываю о паре акков но ближе к середине февраля
С телефона натоптано
Я так как то sim на 32 мб искал ))) и пень 160 ммх )))
С телефона натоптано
Бренд AWT — купить с доставкой в Москву и регионы России
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
iStick 100W TC by Eleaf - буду вашим королем / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Василий, есть такой магазин - ЭВМ. попробуй позвони, мож естьтам чо. 53-51-98- компьютерный магазин "ЭВМ"
https://www.avito.ru/saratov/tovary_..._ddr_544607948
ценник, конечно космос, но если срочно....
awt не производит акки, обычная перепаковка
Viatche
сорь забыл про тебя, на след неделе пошукаю
по поводу акков - тут давали уже ссылку. повторю, для наглядности. Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper
иэххх!!!, доброго утра страна!!!! привет парящему народу!!:D
мдяяя... неблагодарное это дело колхозы колхозить, (особо за акками:D)
хорошее предложение:aga:
---------- Сообщение отправлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:41 ----------
камрады ну тогда внятно скажите какие акки на данный момент хорошие:D(желательно обосновано);)[COLOR="Silver"]
Утра всем!
_df_ перепаковка - возможно, но у меня есть 1 и работает он бесподобно, хочу второй и неипет!