А можно мне... Вам мозг повыносить? :-)
Вид для печати
А можно мне... Вам мозг повыносить? :-)
Спасибо за оперативу! Жаль забыл забрать =(
Да не за что, всё равно валялась :-)
В среду поеду в КД? Будет кто?
Товарищи, пооффтоплю немного:
мотал на косичке из КД, после смены ваты привкус металлический первое время, думал кантал может такой.
намотал сейчас свою косичку на .32 кантале, на котором 100% на обычных спиралях привкусов нету, а все равно металлом отдает поначалу, недожигаю?
Ну сами напросились :-)
Есть тайфун гт 2, конечно клон. Но нет дзена, и не знаю где искать, он либо не парит, недостаточно смачивается спираль, либо булькает и жижу я скорее пью, чем парю. Микрокойл 7 витков неожиданно 0.4(от Васи) 0.51 Ома. Точно такие же риал в кайфуна, в сабтанк как в обслужку так и в необслужку и в необслужку мело2 (в него еще и паралельку пихал). Это к тому что мотать немножечко научился. А вот с ватой беда, опять же с другими банками научился, с тайфуном никак... Серега в КД сегодня поменял вату, не помогло... Способов укладки пробовал много, и меньше ваты, и больше как по толщине так и по длине, скобки пробовал как у Алекса в его дзене, не помогает... Свежая вата работает нормально минут 5 парения, потом жижа начинает булькать и в рот попадать. Сильно машу браком вверх ногами, жижа вылетает и затяжки 3-5 всё хорошо, потом опять потекла. Верхняя крышка юбки затянута, юбка стоит точно на оринге, верхний ринг к крышке прижимается, все везде туго садится. Проточки под вату узкие 2мм померил штангелем. Ведь если я их сделаю еще шире то жижи будет еще больше? Значит булькать будет сильнее? Подскажите как быть? Или какие еще вводные надо написать чтоб к ванге не ходить?
Забить на этого тайфуна к едрене фене, сам так поступил. Что так сильно в этом баке привлекло???
С телефона натоптано
Ааа месье знает толк в извращениях
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Вы как свингеры от вейпинга )))
С телефона натоптано
Ну вопрос не в моих сексуальных предпочтениях :-) вопрос - как же с тайфуном оргазма достичь :-)
Tminich, на сколько ватт паришь?
1 - Для начала убедиться в герметичности бака, по всем что ты описал - где то травит воздух, поэтому обычно заливает камеру.
2 - Как любит говорить Артём, у тайфуна 2 очень низкий воздуховод, не течь он не может в принципе. Надо вставить в воздуховод трубочку меньшего диаметра (сузить его и поднять).
3 - вата в проточках колоколо должна сидеть как в спирали, то есть плотно но в то же время не забивать их намертво, иначе жижа проходить по ней не будет, особенно когда вата набухнет от жидкости.
4 - после всего проделанного, найти баланс мощность = смачиванию фитиля.
Выше 15 гарик. В термоконтроле в режиме титана 15-25вт температура 100-130 Цельсия, на 130 призрак гарика иногда маячит.
Вот это интересно. Сам победил тайфуна гт за пяток намоток. Как только я с ватой не извращался - и скобки, и буквой зю, и в проточки укладывал, и вровень обрезал с ИК чтобы вровень до проточек доставало, все работало без проблем. ЧЯДН? Но я меховод. А по делу - если с герметичностью проблем нет, то гарик от недоподачи, булькает от нехватки мощщи. [emoji1]
И довопрос BYкерам : хапнул гарика - разбираю и удивляюсь, на вате следов грязного Гарри практически нет. Хрен с ним. Перемотал, выпарил ещё бак, опять пришёл гарик. Открываю - те же симптомы. На вате следов обугливания толком не видно. Просветите что это:
- каприз бака, желающего отлично работать только на новых расходниках
- настолько мощная передача вкуса, что даже самые незаметные следы Гарри вылезают наружу
- анальная диспозиция верхних конечностей (рукожопость)?
З.Ы. Перемотал опять. 0,3 кантал 6 витков на 2,5 мм, японовата, пока полбака полет нормальный.
С тилипона
1. Как проверить герметичность?
2. Задумался чем исполнить.
3. Мотал на 2.5... мотать на 2мм как проточки, или таки напилинг?
нафиг напилинг если и так заливает?