а чо за пробники? может мне тоже надо?
Вид для печати
Я понимаю конешна, тут высокие материи, физика и крутые девайсы но все же, отзывчивые вы наши...можа кто при советует где иглу для воздуховода нет не достать а хотя ба купить???
Я не посоветую. Не знаю. [emoji17]
С тилипона
Кто-нибудь спасибо, нет это то же результат. А вообще то у меня есть одна мысля но это завтра, пиво оно располагает к некоей мечтательность в организмах но вот к действиям ни как. Так что, отбой.
Pilot343, я же ответил тебе) Диаметр подскажи внешний мож я тебе помогу)
Pilot343
Олег привет!
Иглы в любом тату салоне, у меня есть но не знаю когда попаду к Диману в магазин.
Урааа! Питницаааа! Все подъёёём!!!!
В тату салоне, точно, понял, спасибо!!!
Pilot343
Игла № 12 внешний диаметр 2.0 мм. внутренний 1,8 мм.
Миш, да тут по месту подбирать нужно. Дело в том что на дрипке Aris центральный воздуховод в виде заглушеной трубки с двумя отверстиями по бокам на спирали. Обдув которых мне категорически не нравился да и спираль стояла низко и часто купалась в жиже. Я, чисто варварским способом, бокорезами откусил кончик воздуховода и стала одна дырдочка, смотрящяя вверх. Совсем другое дело, и пар и вкус но вот объем все же маловат, хотел немного приподнять.
КрепкийДым
вово
КрепкийДым :D:D:D
вы про что, не догоняю
КрепкийДым, а что там с колхозом? заказал?
Да вот трек 42779785023448
игла для накачки мяча...забибись подошла. подпилил, вставил...ничтяк :nice: входит теперь литра 4, но возникла другая проблема, если ляжет на бок, то 4 литра будут в кармане, как сделать непроливайку. бум думать