я пошел, хто со мной???
Вид для печати
я пошел, хто со мной???
....алле я в бар! дам там МНОГОПАРУ
Кстати насчет бара, есть знатное местечко http://vk.com/club69561118
Немножко юмора. Григорий отжигает...:D https://www.youtube.com/watch?v=gMkTWeBYKTo
итак итоги за неделю.... 3-и мертвых платы DNA30, один выговор, 2 восторженных высказывания "Вы спецназ РЦС!!!! (региональный центр связи)", 180 гр белой лошади+философские настроения, а также высказывание Любимой - "ты сука совсем про дом забыл!!", похоже неделя удалась:D
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
а блин!, совсем забыл!!!, главное - сегодня сам , на 100% сам завёл (с первого раза!) генку:):):), и ё моё супер получилось оторваться не могуO_O, всем счастья!, завтра расслабиться надыть:think:, и Васю попытать по миньке:D
zmey737 кнопку фаер мне для зинки запили !
КрепкийДым оригинал????
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
2 кнопки под больше_меньше под зину есть, сдул вчера вечером с убитой....
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
ага, рядышком у меня с работой, пиво отличное:nice:, вот ток заходить не часто получается......
zmey737 какой еще нахрен оригинал, кнопку фаекр с резиновым толкателем, похер с каким
Ууууууух!!! Я жив! [emoji33] Это было нечто! [emoji85] всё, я спать! [emoji23][emoji133][emoji482]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Блин, мне скучно!
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
Ну поговорите со мной! [emoji30]
---------- Сообщение отправлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------
Ну и фиг с вами! Пошёл тогда спать, в этот раз уж точно! [emoji12]
Всем доброго утра! :)
Запчасти копишь? [emoji1]
Всем традиционного Вложение 121861
И вам тогож.
С тилипона