аналогично. мой уже на сортировке в москве болтается
Вид для печати
скоро и меня ждет мучительное ожидание( вы что там ждете хорошего из китая? ну или не из китая =D думал прокатит заманить покупателей, за счет аромки хорошей, но что-то в моей системе пошло не так)
_df_ сигелей это хорошо) а вот клопик мне с виду не очень нравится) слишком мелкий) аромки заказывает кто-нибудь?) киданите ссылочки) кроме бэкер флаворс, а то они тормознутые какие-то в последнее время, судя по отзывам)
alesik
а местные тебя чем не устраивают
ценой и небольшим выбором) ну и не обязательно 10мл) в бэкер от 30 рублей до 80р за 10мл, пищевые аромки, вкусов довольно много. но вот завалились они что-то и обрабатывают заказы очень долго.
вот тут у комрада вроде много аромок (но я сам еще ничего у него не брал): http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Дык пробники 6-ка) сильновато)
dimanoff текила в силе?????(задрался я на работе..... пошло оно всё..... уроды....)
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
предыдущее сообщение не относится к личностям на форуме, телефон уже ушёл в стену... как то так(не повезло мне, промахнулся....%))
zmey737 нервы не востанавливаются , береги их ( не намотка не перемотаешь) :)
А мне девочка одна , мозк ипёт , всё занята она ,то болеет , то ещё какая нибудь херня . Прям нет сил всё это терпеть.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Когда ?
Так в субботу!
ГП, ББ, КД... И где-то промежду дьюти фри... :xz:
dimanoff может хочешь выгодно связку маленького белого и трансформ кита для кайфуна ?
O_O