Но это же... Боксмех без проводов :D
Вид для печати
Но это же... Боксмех без проводов :D
Ну для пыхтачков)Им надо не вкус,а море пара,хотя знаю человека взял потому что удобно.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
А вот вообще смысл в нем,носить пенал в кармане[emoji1] ,а с атомом вообще жесть.
Мне кажется, что коробка удобней будет, чем обычный мех)
Коробки разные нужны, коробки разные важны:D
Всем здрасьте господа:hello:
Vov4ik Вован байки мои прехали! Короче твой пакетик от Серёги у меня, в субботу привезу в Главпар на первую.
как раз Voov4ik нас крутой табачкой угостит!
Завтра, часам к семи, буду у Васи! Получу в боксберри новый бак... Кому интересно, подходите.
А я тоже чудо-новинкой разжился! :P
Фотография ни в какую не хочет передавать ее миниатюрность. Это что-то!
Смотрится не больше обычной егошки. Рядом с ней все мои пыхтелки выглядят монстрами.
А вес! 80гр в снаряженном состоянии. Пушинка!
Но особенно хорош аккумулятор. Собственно, на него изначально (и не зря) слюни и пускал.
Электроника (со всеми прибамбасами - отключение, индикация разряда), которая оказалась круче меха.
С прикрученным Паравозом на намотке в 0,65ом свежезаряженный акк просел всего до 3,80в. С тем же атомом эталонный мехмод с Самсунгом 25R после зарядки выдает не больше 3,70-3,75в. Колибри со свеженьким 10-амперным Эфестом еле дотягивает до 3,60в. Мои самоделки - еще чуть хуже.
Сегодня с 8 утра пользовался только новеньким аккумулятором. Замигал о разряде 5 минут назад, в 20-00. Перед этим под той же нагрузкой показывал 3,50в.
Атом тоже не плох - удобен, сочетается и пр. По вкусу, конечно, не чемпион. Зато пару - море, накурка - бешенная. Самое то для улицы. Перематывается не сложно.
Порадовала не только покупка, но и ее процесс.
Заказ в Вардексе сделал в пятницу, а в понедельник уже забрал обновку из постамата.
как называется тот который слева ? понравился)
bogomolov поздравляю!, главное что бы самому нравилось!, а съемный не съёмный время покажет;)
ОК!, иэххх....!!!, мляяя... неделька выдалась, да ещё и с айкой прощаться, плак, плак....:D
Там бескорпусная и, судя по просадкам, довольно нехилая батарейка. Ее несъемность делает батарейный блок маленьким, легким и мощным.
Вариант со сменным акком сразу лишится всех этих преимуществ - будет толстым, тяжелым, с неизбежными потерями на контактах и зависимым от того, что нам досталось под фирменной наклейкой батарейки.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
О, пока с вами трындел, батарейка уже полностью зарядилась. Меньше часа.
здесь соглашусьи это правда:)
а вот здесь не факт:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
заявленная ёмкость????