у змеюки есть:D
Вид для печати
Змей, а Змей, продай коннектор?
Топчем под драм.
комрады, вопрос на будущее - кто у нас в городе продает основу 6мг ?
S.S.R С днюхой ! успехов и вкусного пара)
Серёгааааа! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи и всего самого лучшего!!! :hello:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
S.S.R Сергей с днюхой!!! Счастья, здоровья, ну и чтоб с!оял и деньги были:hello:
Серёга с Днём Рождения , будь в душе молодым , и в душе с молодой . Желаю тебе мёртвого хомяка , и квартиру в центре Саратова. :D п.с. Здоровья , хорошего настроения, много денег и золотой мехмод :)
Вот тебе и раз, при мертвом хомяке откуда золотой мод появится?
Серега вкусного тебе пара и успехов во всем, что бы фортуна была на твоей стороне всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Спасибо парни!
Да бывает иногда:P
Не, не читает!
Эт было бы Zаябись, но притёцца два брать, у меня кореш плотный есть, мы с ним всё на пару берём! В принципе и варианты есть, или с его шеи не много 585-ой не много откусить, или с моей 750-ой!
Подскажите , есть специалист по водонагревателям ? У друга то ли сломался , то ли не доломался , греет , но горячая вода еле еле течёт , что можно сделать . (совет нагревать в кастрюле на плите не подойдёт :D ) ну или к кому обратится что бы починили .
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
у него наверно уже есть , только он не говорит :D
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
уфффф ,пронесло :)
В том и суть! Имеем трубу с холодной водой (тхд), кран (к), водонагреватель (в).
В дом пришла (тхд) и раздваивается. Одна идёт напрямую в (к), вторая идёт в (в). Проходит через (в) и идёт тоже в (к). И вот перед тем как (тхд) зашла в (в) стоит забитый фильтр, давление создаётся плохое и соответственно горячая вода в кран плохо выдавливается!
Grig приходи за основой!
Кто-нибудь приходи за коннектором:D!