GrigЦитата:
как относятся
им по барабану если честно, могут правда попросить достать аккумы) ну типо проверить что не бомба):D
Вид для печати
GrigЦитата:
как относятся
им по барабану если честно, могут правда попросить достать аккумы) ну типо проверить что не бомба):D
S.S.R
продам найткор и4 600 р
Месяца 2 назад в Москве из Домодедово в Саратов перелетал. В сумке было 6 -7 жидкостей и сувенирная граната как настоящая. Гранату попросили достать и показать. А про жидкости ничего не сказали. Когда личные вещи просвечивали про саму сигарету тоже ничего не сказали. А если из Саратова намного проще контроль.Цитата:
комрады, кто летает, как наши досмоторщики в аэропортах относятся к электронкам/жижам в ручной клади?
Grig неделю назад, из Шереметьево, нормально, с собой кайфун на колибри, пара акков, 10 мл манго-колады, без проблем.....
P.S. Татьяне" стюардессе" м-к понравилась;)
кто там иннах хотел? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63786.html
разбавлю немного))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/5629277.jpg
спасибо всем за ответы про аэеропорты.
signman
а чем мои гены не устроили? :D
S.S.R обломился мне тут тамерлан целиком, тот что у Миши был, но так как колб 2 и кнопка, которая титановая как-то приподзаедает, все же думаю о новой кнопке, от версии 2 подойдет же ? Там как я понимаю пружина еще и усиленная ?
dimanoff здарова!!!, как вы там, мну тут уже надоело:think:.... В пятницу приеду:), всю карму уже выпарил( местного бармена подсадил:D), интересно у нас в Саратове где осталась:think:
Всем доброго дня. Чет выходные пролетают слишком быстро. :(
Лёхаааааа!!!! Я скучаююююю!!! :(
Ты многое пропускаешь! :aga:
У меня Тамерлан оригинал уже был, Васька отобрал! Теперь у меня легион... А ещё Вовчик привезёт кайфуна, варю, атамана! Ещё сидр вкусный в КБ завезли и три вида виски новых!
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Боюсь, что уже пролетели... :(
dimanoffвашу дивизию!!!!!! Моя... Как много событий!!!!!, а я все море_бар_бассейн_бар......