Ну думаю пара тройка дней у нас есть, прикинь как следует, если чо в выходные отпишу отказную
Вид для печати
Посоны, в субботу в КД отмечаем днюху женька и его же свадьбу, так что быть всем, трезвыми, готовыми, вероятно к вечеру.
Все скидываемся на подарок, кто не скинется - будет пойман и обоссан!
Вложение 144902
С тилипона
Да , с утра , потом на работу наверно забегу часа на 3-4 , потом наверно обратно.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Ты смотри в Вконтакте такое не пиши , а то соберётся полный шоу рум любителей золотого дождя и все без подарка :D , заипёшся воду пить :D
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
"Золотой дождь" - Женский форум НАТАЛИ :D:D:biglol:
Земляки, приветствую всех!
Есть к вам вопрос, есть ли у нас магазины, в которых продаются следующие аккумы:
Samsung INR18650-25R 2500мАч 20A
LG ICR18650HE2 2500мАч 35A
Sony US18650VTC5 2600mAh 30А
Заказывать и платить за доставку столько же, сколько стоит сам аккумулятор не очень хочется:think:
Осеннего всем утра! :)
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Всем:hello: бобров всем, и осенью жизнь продолжается!;), люди перестали ныть "как жарко, да когда это закончиться...":biglol:
что-то никак у меня не получается некстген намотать :( только собираюсь коз гонять и кантал перегорает на верхнем витке... (гоняю на мехе, нажатиями по полсекунды примерно), сейчас вот еще и сетку прожег похоже :( что я делаю не так?
Гоняй на разряженном аккуме или на варивате с малой мощностью
Grigон пока до сих пор шорт говорит....