Лёх, пацана к тёще! Мы у неё посидим, спать его уложу и рванём тогда!
Вид для печати
Лёх, пацана к тёще! Мы у неё посидим, спать его уложу и рванём тогда!
dimanoff нормально так, а я дома:), тихо и по семейному, а то нахватал приключений в этом году....:D
Писец мужики! Обломился НГ! Админа в ресторане сменили... Теперь полную стоимость платить надо! А это 7,5 рублей платить надо, с человека. Манал я несколько часов за пятнашку! Так что я тоже дома! :aga: Лучше на эту сумму подарки семье увиличу!
dimanoff :D,
с добрым утром! страна!:hello:
Так, никто в мск не собирается ?!
У меня есть термит и парабеллум - надо заехать в одну транспортную компанию и подогреть их хорошенько ))
:nicedevil:
Так, никто в мск не собирается ?!
У меня есть термит и парабеллум - надо заехать в одну транспортную компанию и подогреть их хорошенько ))
:nicedevil:
Здравы буди бояре, заметает !!! Афуенно то как :) Алексей, я япону вату забрал, наслаждаюсь :nice: Деньги когда отдать, не хотелось бы с долгами в НГ заходить. У меня есть хитрый план! Ты мне долг сейчас прости а я в НГ у тебя чего нибудь куплю с наценкой за вату. Лады???;)
А, че никто не рассказывает? Нас тут одних, чтоль, накрыло по самые помидоры?
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Продам снег, бесплатно!!! Самовывоз! Любые объемы!!! :D
Здорово Кир!!! с наступающим тебя, дружище!!! Пишу из сугроба, пешочком пиздюхал сегодня на работу, наслаждался погодой. Город стоит и делает вжииииии....
FristaiLнеее, не только вас, вот только лопату отложил:D
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Pilot343 Привет летающим!:D, вату считать новогодним подарком:)
Алексей спасибо! Тронут!!!:) С наступающим тебя!
Pilot343 взаимно:D, всех благ!:) (клёвая белочка:D)
zmey737
дедушка мороз, я тоже в этом году вел себя хорошо :shy: можно мне в подарок зину? :shy:
:D
упс не знал! Тады исче подарков давай!!! я стишок знаю!!!
В мешке принёс нам дед Мороз
Подарки и игрушки:
Две водки, пиво, бак ПароВоз?..
И три пивные кружки…
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
ВЫБИРАЙ которая по нраву, закажем на ебее:D
_df_ и тебе подарок:D, вот только олени пьяны, по этому :xz: