Злой ты, Леш!.. Человек хочет многопара, а не продолжение фильма "Без лица"!..
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Вид для печати
Matcho не,не,не я не злой, просто в одно прекрасное время понял, что человек на 100% может научиться только на своих ошибках, и если душа просит, то ей фиг откажешь, а предупредить предупредил:xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
IlyaManul:hello:, здесь много таких:D, обращайся
zmey737
а ты мне вату от 40in дал попробовать?
Привет комрады, как пережили корпоративы? Все живы, здоровы???
К счастью с батарей всё нормально :)
Бахнуть не должна
Свят
а для чего все это?? я вот 1,5 года парю и не тянет меня ни на какой саб-ом. и лавры клоудчейзера меня не прельщают. получить достойный вкус и накуриваемость вполне можно без этого.
имхо тебе не саб-омить надо а искать "свой" девайс.
и да, стаж то парения какой? первые месяца два-три вообще ни о каком вкусе и ощущениях нельзя говорить. организм отвыкает от бяки, и ощущения могут (верней должны) сильно отличаться от реальных
_df_накуриваемость я уже получил и расстался с сигаретами. Свой девайс в принципе тоже нашёл. Дрипки и меха хватает, хоть и поглядываю на хану или IPV.
Совсем уж клаудчейзить я не собираюсь. Просто нравится именно "кальянить" и получать не только вкус, но и хорошее кол-во пара :)
Порой приятно вечером посидеть и шикарно попарить
у меня вот спиралька сгорела когда вату вчера менял. ну и решил попробовать буржуйский микрокойл с новой ватой, "от змия" ;).
чето либо я чето не так сделал либо микрокойл это не мое - пара меньше, начинаешь прибавлять - пережигает. пар какой то мягкий не тэхастый. вот сижу и думаю - то ли это микрокойл то ли вата "не моя"
zmey737ну это "выпендрячество" уже для моего личного удовольствия )
А лавры клаудчейзинга так же не прельщают
_df_ ты эта.. льняную попробуй.
Вечер добрый усем! Оплатил новогоднюю ночь в ресторане. 10 тыров за двоих, с женой! O_O
Почитал)намотал 0,2 ома.Сижу жду когда Маленький Белый рванет.
Свят, ебстеснна - и намотка тоже. И диаметр, и толщина проволоки, и расстояние между витками, и фитиль, и способ обдува, и прочая бла-бла-бла (к Кулибину обратись - у него как-раз мозги сводит по этой теме).
Но с глицирина тучи пара - это факт.
Doktorishka65 неее, белый не рванёт:D, белый сожжёт быстрее;)
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Doktorishka65 вот ты скажи когда ориентировочно манго-колладу ждать???
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
dimanoff а куда детёнышей денеш???
svkкупил в аптеке глицерин для наружного применения.
А как же мне обратиться к Господину Кулибину ?)
Как можно найти его ?