1
Вид для печати
Володь я как в столице бываю всегда там тарюсь ну и меряю естесс предварительно. Райое метро Кожуховская метров 300. Комнвта не большая но ассортимент большой и на лето и зиму. Нет качество отличное это точно. Что то шьется естесс к китае но под контролем а что то в Германии. Есть конечно интерн маг у них но одежду все же лучше мерить. Имхо. Хотя там размер в размер.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Grig привет! Ап новому парителю!
Я тебе в понедельник ссыль на них кину. Можешь карту скидочную у меня забрать на время. Звиняйте за ошибки, пишу с лопаты после корпоратива.
готовится к продаже:hello:,(из атомов) 3D-750, Прометей-2 шт по 900, Тайфун-800, VF(айтастовская)-500, Аква(1версия)-600, Орхидея(вроде4)-700; (из мехов) Каравелла (3 стакана)-700, Стингрей х (без коробки-погибла на почте:D)-1тыр, гибрид Фогати (генезис)-1тыр (фсё клоны:xz:, жаба суукаааа!)
Vov4ik :hello: неее, рановато магаз.. (жаба счас под влиянием марса - первая четверть, хомяк слаб....:drink:):D, завтра... надеюсь оно будет...:drink:, планирую часов в 11 вот только куда?... а мож и в десять.. вот только как..:drink:
Я пьян! Только домой добрался!
Лёха! Я чего-то хочу, из твоего! Зд точно!
Мне главное проснуться , у меня на работе ,у одной девушки .тётя инвалид ,курит сигареты в комнате , детей травит . Что ей можем собрать не дорого и вкусно , акк у меня есть на 18650 ,готов купить мех и дрипулю не дорогую под вату , нужна зарядка простая в аренду , на попробовать тёте может на пар удастся переманить .
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Сначала тётя :D
dimanoff 3д твоя, ни вапрос, даж не запускал её ищё:D
Vov4ik 3д тете вряд ли.., не справится, да и мех:think: кто мотать то будет, могу подарить BCC мега айсмоку тёте и испарителей 4 шт-300р
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Vov4ik с утра в крепкий дым заскочу, заказы Васины отдать, а дальше видно будет и по времени, и куда (Дима пиво пить под ёлочкой не разрешает:shame:):D
Vov4ik которая колада???, вряд ли, хотя у васи должна быть, а дерево мех хороший:aga:,
Doktorishka65 на оригиналы перешёл:think:???
Кто проснулся? Мне не очень хорошо... Пить я сегодня точно не буду! :D поэтому я к Диме, на чай и плюшки!
Лёх, у Васи пересекаемся?
dimanoff :hello: пересечёмся....... вот так одного меня кидаютььь "Пить я сегодня точно не буду! поэтому я к Диме, на чай и плюшки!":D