_df_Накапать в дрипку 3 капли и ......и газ до полика:ok:
Вид для печати
_df_Накапать в дрипку 3 капли и ......и газ до полика:ok:
Grig Да
macosin
хотелось бы более прозрачный способ
_df_Ну прозрачный способ....капаеш на ложку чайнуй и поджигаеш и по цвету горения смотриш спектр:D
Ну только газовым хроматографом вероятно
Можно легко определить. Только лошадь нужна.
ЭЭЭ вы там е*нулись, смертельная доза никитоса 1 мг на 1 кг живого веса, тоесть й мл достаточно чтобы убить тебя разово, а он через кожу впитывается пипец как и через дыхательные пути при испарении, давай там нахрен заканчивая с экспериментами пока не стал червей экскрементами !
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
если сладковатая предположу что брал в джуси у них на вг и он у них такой
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Ну я когда брал так было
Кароче, если вдруг отравииси на вейперку не приходи!
КрепкийДым
да я лизнуть просто хотел капельку, пить не буду, обещаю :pioneer:
ну хочешь давай пересечемся вечером - попробуешь мою жижу
_df_ чё ты их слушаешь?, берёшь того человека, кто тебе продал, наручники к батарее, и экспериментируй, (про предварительные ласки не стоит забывать... кипятильник в рот, утюг на грудь, паяльник в жо*у, тройник в розетку), сразу узнаеш всё и про никотин и про пг с вг.......
Если жижа сладкая - плохой вг
Вот Василий панекёр я сотку 1,5 литра разливал и на пол и на руки,не помер,но сутки комотозило.Начал собирать с пола тряпкой и голыми руками,только под конец сообразил перчатки одеть,а ещё на форуме есть товарищи парящие 100 мг.на мл. И ничего живы,хотя это и странно.)))А почльник в жопу это да)всё расскажут.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Мерк сам по себе даёт сладкий привкус,пг тоже имеет право на жизнь.А что за сотка,может мне пора трусы железные заказывать[emoji1] ?
Мерк не может давать сладкий привкус, либо это в говне развели изначально, либо не мерк.
Пг вряд ли может давать сладость это хим синтезированный продукт и как правило хорошего качества, чего-чего а сладость даже грязный давать не должен.
А вот ПГ ! это кладезь сладости да и не добросовестные продаваны могут и сахару добавить )
Василий а ты мерк то юзал)
Ну ты пойми, это хим синтезированный продукт, ну нет там ничего кроме никитоса, а сам он не сладкий