Азиаток нет знакомых! А казашки его не устраивают! :xz:
Вид для печати
dimanoff а зачем пугать то предварительно..., хотя если она его увидит(узнает что свободен:D) Василий(кстати это имя ей особенно нравиться:D) вряд ли отвертится, зато накормлен будет всё время:D
Гады вы. И я себя всегда так веду, стайл йопта)
Знаешь как трудно поддерживать стиль сумасшедшего наркомана, иногда даже думаешь что второй я на самом деле выдумка
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
А глаза как болят после выпучивания...
КрепкийДым ну дык положение обяязывает, "Вожак стаи" как ни как!:D, ну ладно, ладно, не буду ей на тебя показывать, спи спокойно:D
dimanoff нормально поживают:niza:
да всё пучком:), не надо волноваться, пейте кефир, от нервов помогает:D:D:D
Пошёл я атомы перематывать... :)
а я вот сделал стратег запас воды "Родной", 3 ящика аж захапал себе:D
x7master а что за вода?????:think: мож и мне надо:xz:
Тута минут 15 назад сел у меня акк 18650 в мехе...под рукой была пара 18350...я их и впиzдачил в мех. Юля такого гарика да еще и на бамбуке через доли секунды я не ловил ниразу. Пришлось перематывать. Намотка была на стимбое зубочистка 7 витков 0.3 нихерома. Чего было то? Нуно электротехнику заутра приподнять. Пил коньяк поэтому остался жив.
Так ты около восьми вольт на атом подал... :xz: :)
Знаю я ту воду...из Казахстана поди...без акцизная....козленочком можно стать а?
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Да какой там восьми...походу все 220...