прювет ещё не спящим!!!;)
Вид для печати
прювет ещё не спящим!!!;)
привет-привет!
Вечера, други! А я игрушкой новой наслаждаюсь! :)
Это что же люди добрые делается то? Фёрби ещё и размножаются быстрее чем мухи? А точно водой не поливали? Не кормили опосля двенадцати?
Или втирали?
Добраутра!
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
Посмотрел квалификацию в записи.. норм.. Grig, если завтра ...т.е. сегодня))) будет сухо -то будет скучно(
Ну эт кому как повезло ))
Вчера пока уважаемые старожилы заседали в КД охотился на Ктулху 2... Хочется прикинуться удавом Каа и сказать "эта охота была удачной..."
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Теперь отпаиваю хомяка галоперидолом... Чтоб он в ожидании совсем жабу не добил
DarkRaven
Присоединяюсь к поздравлениям от Змея)
И таки да, Мы с тобой теперь ждуны :D, баечка трекнулась у меня..;)
з.ы. хомяк притих, но какого-то хYя ((с) S.S.R)), трётся в купи-продайке :biglol:
Боюсь если хомяка тренировать то у жабы шансов вообще не будет ))) Это жабу тренировать надо ибо позиции сдаёт
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
А медикаментозная помощь лишней не будет, ну не валериану же ему капать )))
камрады!!!! с первым нормальным снегом, прошёлся... скрипит под ногами... хорошоооо, полезу под кровать за коньками, сезон однако близится:)
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
жаба-хомяк эт саморегулирующаяся система, типа свет-тьма итп, одно без другого не бывает, а с тренированным хомяком больше возможностей найти то что нравится и успокоится на время... и хомяк тогда спокойно посапывать будет и жабка не квакать:D
Доброго всем дня!
zmey737 там гражданин из Самары видимо ожил.
Картинко про жабу, но немного не про ту )))
спойлер
Ну в том что это инь - янь и всякая дрянь, я даже под сомнение и не ставил, согласен абсолютно. Только вот хомяк по очкам пока выигрывает
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Вообщем хомяк празднует победу, меня зовут Роман и я ждун )))
S.S.R тебе ментола надо ? у меня есть чистый