Тоже бы вписался,но не поймут)))
Вид для печати
Всем привет! Хочу мех, но боюсь угробить в нём батареи переразрядом! Так ли это легко сделать?
Сильно ли плавают характеристики пара при разрядке аккума? И может ли один 18650 выдержать день, если парить примерно 10 минут в два часа? MVP-шки хватает на день впритык.
По порядку:
1.Зависит от намотки.0.8-1.2 ома все отлично.
2.Угробить можно все,тем более тем кто родился на просторах СССР. Просадка чувствуется сразу.dimanoff прав.
3.пошутил?Интересный режим парения.Мне 18650 хватает свободно,но по факту не люблю булаву в руках таскать и ношу 4 штуки 18350.По факту хватает 3,пыхчу в день миллилитров 5-8 на гене.ну и от качества акка зависит.Цитата:
И может ли один 18650 выдержать день, если парить примерно 10 минут в два часа?
4.В мехах рулит намотка,правильнее сказать наверное сопротивление спирали.
Дык стипендия только вчера пришла :D
Не могу парить дома, родственники категорически против. Поэтому бегаю в подъезд, чтобы покормить никотинового монстра и своего паучка :)
Когда я не дома, я могу себе позволить попарить как нормальные вейперы :)
За ответы огромное спасибо; решено - покупаю мех!
я пользую исключительно мехи, 18650 хватает на день свободно. мехи нравятся за надежность (даже нырять можно) и предсказуемость поведения акка.
Привет земы! Продаю своего Аврелия(Invictus-Aurelius), может кому интересно! Совершенно новый, с проставкой под кик, отдам за 5000 рублёв!
фото прилагаю
Блин,аж слюни потекли :-)их же всего 100 штук сделали?
А что там на заднем фоне за " коробочка"?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А где брали? Если можно ссылку
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Вот у Кирилла, и так было мало, щас осталось два и делать больше не будут!!!
Батарейки почти одинаковой емкости, при почти том же количестве пара хватит на почти одинаковое количество времени.
Полезешь в сабомы, будет меньше
Разве что в MVP-шке батарейка убитая была, тогда да, на два дня хватит
Две батарейки по любому запас, правильно
В том-то и дело, что MVP я купил не новую:) Когда купил - дня два справлялась точно, но не сейчас. Загонял, бедную)
К тому же, как я понимаю, система, которая повышает напряжение с ~3.7 до желаемого, имеет КПД не равный 100%. Следовательно, при прочих равных, мех должен жить дольше от одной зарядки. Хотя, если КПД в интервале 90-99%, разница будет не столь существенна. Чего-то меня понесло...)
Сабомом побаловаться - есть интерес, поэтому и беру эти эфесты. Но вряд ли постоянно буду сабомить, т.к. не хочу привлекать лишнее внимание окружающих. Со временем куплю какой-нибудь бак, чтобы парить в обычном режиме, а магма будет исключительно для выдувания облаков.