Спасибо за видео , удобная штука для микрокойлов и главное маленькая, компактная.
Вид для печати
Спасибо за видео , удобная штука для микрокойлов и главное маленькая, компактная.
А у меня депресняк и тоска по дому, все выходные провалялся, сил хватило только пиццу заказать.
Вот Кола то и другая жрачка заморская и вгоняет в депресняк!!! Хлопни квасу , заешь пельменями с огурчиком малосольным и айда на улицу, девок за попки .....
Друзья! А интересно кому: змакс, овал в8, дрим, дриппка ориген? Желательно скопом...
Привет землякам!
Есть такая проблемка - нужно в Саратове жилье (комната, квартира ...) для пожилой женщины. Т.е. не выше второго этажа, может в частном доме. Наличие/отсутствие хозяев/подселенцев - не принципально. Ленинский и Заводской р-ны не желательны, но возможны. А вот Октябрьский и Фрунзенский - приветствуются. Впрочем и другие тоже :)
Где-то с 1 сентября и на ... месяц .. два ... Тут, пока, тяжело определиться.
Может у кого друзья/знакомые? Или контору по найму посоветуйте, с разумным ценником. и адекватными сотрудниками.
Спасибо.
Lordlev у меня нет, подниму тему.
Если что узнаю сообщу.
Натаптпчил))).
Господа, я также ищу квартиру на съем, на длительный срок, в Заводском, не пью, не курю )
Кроме того хотел бы Вас наверное порадовать, я тут стартапчик замутил, пока только в интернете, товара не много но хороший !
Естественно всем с форума скидка 10% ну или как договоримся. Есть Сигилеи 30 ватт и кулфаер второй, моды 4Nine и вся-ко разно. Сигилеи 20 и 30 ватт есть черные, но по 1 штуке.
StrongSmoke.Ru
Заходите я наполняю, описания и некоторых фот пока нет, но купить можно.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Lordlev Могу посоветовать сайт Selims.ru я им пользовался, думаю в этот раз тоже буду по нему искать, там была возможность получить доступ к базе за 700 рублей на 5 дней, я год назад так нишел.
Кстати господа, у нас есть просто отличный набор мехмода от Сигилея 8W в комплекте зарядка 2 по 18650 аккумулятора и танкомайзер, есть 2 штуки, отдам за 2000 каждый. Качество отличное, но все отполированное.
Doktorishka65,VasyaDM спасибо, камрады. Поиск, не очень торопясь, продолжается.
Товарищи, если вдруг, кто помнит, как я несколько страниц назад спрашивал о мехмодах, то хочу сообщить, что я таки перешёл на мех :) За день парения уходит 1 - 1.5 сиреневых эфеста на 2500 мАч. Впечатения - положительные, магма даёт хороший, на мой взгляд пар, а папс - удобен и прекрасен своей простотой. Спасибо всем, кто подсказывал :)
Отдам в добрые руки http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27438.html 2ой версии. Бак убит как только можно:( ( поцарапан, следы термической обработки,незнаю для цвета кто-то делал до меня%), колба пластиковая, от богешного бака). Для начинающих мазохистов самое то:ok: мотать не так сложно как многие пугают, но если научится мотать фоггер то все другие кайфуно-подобные баки кажутся детской забавой:)
Самовывоз ст.Авангард, либо довезу в свободное время.
И еще.
Куплю твисто подобный акк (650-1300 махов) спинеры, виндеры, твисты. Желательно не шибко дорого:D