Снежок, наверное... :xz: Он вон сам просит... :)
Вид для печати
вот извиняюсь но:yack:, книги, без разницы бумажные или электронные, надо именно читать а не слушать, слушать можно в фоне любую хрень, телевизор, радио итп, а хрень читать глаза не поднимаются
ну да конечно с БД не сравнить(говорю как человек лет 7 бегавший на пострелушках страйка, харда и л-тага) но все же лучше чем сидеть и ныть как всё плохо в этом мире паралельно слушая в наушниках Плевина
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
слыш Дим!, вот года полтора назад у нас с тобой начались алкогольные субботы... а теперь что?? кисломолочные???:biglol:
zmey737
я бы кантал взял знакомой.
и еще б колбу от кайфуна
_df_ да не вопрос, есть и пластиковые вставки и целиковые 1 прозрачный, один тёмный, вот ток как тебе это передать....:think:, да и хотелось рукоблуду какому нибудь целиком одним пакетом отдать....
Fedorich Эка тя офтопит то... Не стОит искать в тематическом форуме глубокой подоплеки, к мрачной концовке тему подвести с любой профильной ветки можно, вайперы, в данном вопросе, не панацея...
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
P.S. Да, к стати, мож я че пропустил и за хобби уже расстреливают?
онанист!?!?:think::(..... как то не последовательно.....
но ваще спасибо за новые мысли о большевиках "Гвозди бы делать из этих людей!", а я то по глупости думал чем меньше читаешь, тем меньше думаешь....:think:
Fedorich а вот это у человека не отобрать:aga:(вспоминая нашу первую встречу...)и правильно спорят! ведь если скрутить не в ту сторону то плохо под винт стойки ляжет, шайб то прижимных в атомах нет:donno:
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
нууу... а я то думал....:biglol:
zmey737
а можно еще лайта в резерв, тут человечек думает
_df_ да можно всё..., ток там закавыка, там что бы его собрать руками поработать надо....., там конструктор типа сделай сам, и лерка на м3 нужна, и надфиль, и оринги с второпластовыми втулками, 7/8 ведь:D
Читал...
Просто естественное желание человека-лучше.
Не вижу неудовлетворенности, вижу- человек ищет, что лучше.
А я все больше и больше удовлетворен от парения и поиска своего дзена. Так что наша логическая цепочка расходится кардинально....
а вообще (мож я извращенец какой:xz::D) мне нравится читать Fedorichа, у него и впрямь нестандартные нам(кефир, алкоголь, девчёнки) мысли, в его высказываниях чувствуется большой жизненный опыт(отличный допустим от моего, да и от многих здесь, чё душой кривить то;)) и пусть мои с ним точки зрения по многим вопросам не совпадают, но тем не менее вносят в атмосферу ветки своеобразную изюминку;), так что кричать "аффтар выпей йаду!" не буду:)
Лысый - чYдак* всех заразил !
:butcher::butcher::butcher::butcher::butcher::butc her::butcher:
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Оторвать тебе голови и....сам знаешь что сделать с ней
* - ч=м
Игорь:hello:, тут наверное надо добавить что есть разница между 3-мя категориями людей, одни просто хотят отказаться от курения, другие(к которым отношу себя я) для которых парение стало своеобразным хобби и третьи(если честно то я их терпеть не могу) это "школота" для которой это просто по приколу и круто..... соответственно и отношение к парению у этих категорий разное, так вот разочарование приходит к людям из 1-й и 3-й категорий т.к. большинству людей свойственно обманывать самих себя, одни верят что это будет дешевле, другие что легко, третьи, когда понимают что вываленные ими деньги превращаются в буквальном смысле в пар:biglol:, а у петьки из паралельного и жижа дороже и железяка круче, становятся ненавистниками всего нового.... похоже вот о ком говорил Fedorich, а реклама да.. она такая.. она для продаж сделана;)
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
КрепкийДым болееш?????O_O, ладно я с воскресенья по понедельник по линии мотался в ушатаном уазике без печки, а ты то где умудрился???