Спасиб)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вид для печати
zmey737 а кинь, пожалуйста, ссылку на магазин от куда аромки, тобой подаренные.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
А есть у кого-нибудь ссылочка на хороший он-лайн калькулятор по смешиванию жиж?чтоб с кучей настраиваемых параметров был???
держи в курсе
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
всем бывает трудно... а нам к вам легко?
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
https://arch7tect.org/eliquid/
YamSchik держи... форумная тема этого магазина http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
да тыж ещё даж не пробовал!!!!:biglol:
Я испугался :)
Tminich,zmey737 спасибо:nice:
Лапки дошли до постижения ватного дзена?
Вечера всем!
Куратор весь этот грёбаный день, настраивал грёбаный adsl модем!
Вот только до коньячка добрался! Целый день трезвый! O_O
Не просто загрызу, а съем и не подавлюсь! :aga: Только напугаю сначала сильно, а то с какашками ты будешь не вкусный! :ok: У тебя есть карточка сбера?
ты просто дзен дсл не постиг, слабак! я до сих пор на нем сижу и доволен)))))
вот только смаковать нинааадааа!
неа, живу в реальном мире, виртуальным проститётькам не плачу ))))))))
ну вот тут не скажи, я видал такие дсл мопэды что гуру плетения кос из пары витой их по матушке прославляли.. просто нынче не в моде они. всем 100 мигабуйт подавай!
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Завел сегодня Мотивахоса в очередной раз, но на нерже, жарит то он хорошо, но вот воздуховод 2мм который так прославляют явно уступает 1.7мм который я мастерил сам. придёца перематывать жеж...
эт они с российскими мини атс просто не сталкивались:aga:, вот там всё русскими буквами и слова понятные, а алгоритм программирования и настроек без 0,5 на лицо не разберёш.....
так что дслька после них ....:yack:
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
значит правильно я его брать не стал:think:
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку.
Та отвечает:
- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить.
А Вовочка отвечает:
- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!:D
а вот тут не уверен, я нонче вкусы не очучаю, лечу глотку Пропасолом,а это чистый спирт в виде аэрозоля, атомный взрыв на нёбе аж до кишек прожаривает. мои рецепторы умерли смерьтю отечественной медицины...
оно может и вкусной, на Тайфунках вкус такой же, тоже не очучаю )))))))
strapidustr Мои искренние рецепторам...
Скоро Каайфун новый выйдет http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t45961-p128.html
Такими темпами, есть вероятность потерять своеместо на рынке... Были у меня оригиналы второго и третьего, на 4 уже как то не подписался, дальше даже тему мониторить нет желания, рынок насыщен под самое "не хочу", новинки как дождь сыплются.... Китайцев весьма и весьма достойных до задницы, как то вырос я уже с того возраста, когда был готов платить за атом, как за самолет... Тем более, что Сергей ориентируется на европу, а там, как известно цены другие и при конвертации в рубь хомяк сам вздернется...