SSR® ссылка капеллы не работает.
никотина мне надо вообще мл 10-20 ))) но хорошего :)
Вид для печати
SSR® ссылка капеллы не работает.
никотина мне надо вообще мл 10-20 ))) но хорошего :)
Парни пиzдеть не в моих понятиях, поэтому как на духу....взяли у Джусси 2 флакона, мне не понравился, почему??? Да я хYйзнаит, наверно ценой (уж очень дешево) - самовнушение так сказать, в любом случае заказал где всегда беру, но.....в два раза дороже! Короче флакон 100мл, 600 рублёв, если будешь брать деньги Артёму Newer, кстати ему понравился!
Насколько я помню ,как раз Артём Newer сидит на РТСе и если уж его устраивает то такому "гурману" как я пойдет:D
Короче я б забрал флакончик(ну или 50мл. если еще кто захочет)
Товарищи, у кого витамин в питомцах - второй раз столкнулся, мод уснул насовсем - т.е. ни на что не реагирует, пока батарейку не выдернуть и снова вставить. Ни у кого такого не было?
Xhaos ни разу не сталкивался,тьфу 3 раза,а прошивка какая и какое железо???
Здравствуйте. Может кто заходил в JoyShop на ул. Верхней в магазе. Мой Новый. Они на сайте хвалятся аромками ТПА. Завтра попробую туда зайти. Брал у них итальянские Флэвор Арт что-ли. Берли и Клюкву. Обе крепкие. Берли так шпалой и шибает, можно в другие табачки добавлять. А к клюкве не пристрелялся. Даже при 2 каплях на 10 мл в начале затяжки носочками отдаёт. Мешал её с зелёным чаем от Exotic - как-то невнятно получилось. А вот вишня и зелёный чай - весьма приемлимо. Ну и само-собой Сливовицей хорошо табачки разные подкрашивать. Конечно всё ИМХО и для любопытствующих неофитов вроде меня (без году - неделя).
S.S.R Я куплю 50 мл
ну вот раскупили мой никотин :) не успел...
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
продайте хотя бы мл 20 мне для экспериментов нада :D
Ты его случайно на 3.10 не прошивал myvapors Firmware V3.10 to Upgrade Cuboid This VT
Вечера всем! Говно, а не день! :(
Прошивка 2.0 версия железа - хз, не цеплял его ещё к компу. Падал максимум из положения стоя в положение лёжа, таскаю в чехле силиконовом. В общем что то я начинаю очковать - бага плавающая, хер докажешь, да и обратно фасттеку отправлять некомильфо:(
фёдорыч, это фраза означала: "вывод о поставщике аромы, можно делать только перепробовав как минимум несколько поставщиков этой аромы, с очищенными от табакокурения рецепторами, временем не менее 2х месяцев"
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
змеюк, новый поставщик божественного нектара не образовался?
Atkarin подъезжай в субботу в КД,я думаю решим вопрос;)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Xhaos прошейся на 3.0 и посмотри,хорош панику раньше времени разводить;)
а я одежку для витамина прикупил. с попы китайского дракона
доволен аки слон. долго думал взять обычный силиконовый, или кожу - этот в руке сидит офигенски, рад что взял его