YamSchik
Tminich
Заказывать сегодня планировал, давайте тогда список составлять того что нужно. Бабки чем раньше тем лучше)
Вид для печати
YamSchik
Tminich
Заказывать сегодня планировал, давайте тогда список составлять того что нужно. Бабки чем раньше тем лучше)
что то продаван какой то новенький
мож какого нить другого, чтоб ассортимент побольше (мне аромки надо)
_df_, ну я у этого эвик ужо договорился брать, так и так оттуда тянуть посылку прийдется. Аромки у него тоже есть вроде, капелла. В общем кто хочет - вэлком. Ну или если есть кто на примете, у кого можно новый витамин взять за 2900 - линк в студию)
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Народ, отпишитесь в личку мне, кто что брать будет в итоге. Сегодня надо заказ дособрать.
Xhaos с бабками пока бяда:cry:после НГ только разгребусь,так что без меня:(
YamSchik, окай.. Увы, помочь тут вряд ли смогу =(
Xhaos написал в личку
Поздравьте меня. Завтра заступаю в праздничный наряд. С наступающим, чо.
С тилипона
Комрады, завтра кто в кд нагрянет!? Или работают все?
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
strapidustr работаю до 4-х, сомневаюсь что КД завтра так долго работать будет....:think:
Вложение 172214
С тилипона
Всем привет! В Тамбове сделали сайт по продаже: жидкости, PG, VG, ароматизаторы и расходные материалы, пишут что скора придут моды и баки!
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Кому интересно могу ссылку кинуть!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84634.html
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Не, это я к вам в гости зашёл!!! :)
Давно срочником-то был? Они ещё какого-нибудь молодого к манекену приставят, чтоб ему руки шевелил! А остальные по пивку! :aga: :drink:
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ну а теперь можно в шапке посмотреть наши магазины... Извини, но ваш пока и близко не валялся! И это здесь и сейчас... Хотя я в Тамбове учился, ностальгия! Эхх, уговорил! Если поезд оплатишь туда и обратно, то съезжу, куплю чего-нибудь!
Не. Мои не станут. Они перепроверенные уже не раз. [emoji106]
Путин разрешил ФСБ стрелять по толпе, детям и женщинам
Президент Владимир Путин подписал закон, который дает право сотрудникам ФСБ стрелять в скоплении людей, а также по детям и женщинам. Документ опубликован на портале правовой информации.
Госдума одобрила данный закон 22 декабря. В нем говорится, что служащие ФСБ могут применять стрелковое оружие в толпе в случаях, когда это необходимо для предотвращения теракта, освобождения заложников, «отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти».
Закон также разрешает стрелять на поражение по женщинам и детям, если они оказывают вооруженное сопротивление, совершают теракт или групповое нападение.
В законе говорится, что силовики сначала должны предупредить о применении оружия, а только потом начинать стрелять. Но этого можно не делать, если промедление будет грозить смертью гражданам.
По закону, сотрудники ФСБ должны будут оказать первую помощь раненым, а также как можно скорее обеспечить им врача. О каждом случае ранения или убийства силовикам предписывается сообщать прокурору в течение 24 часов.
А в КД завтра кто-нибудь будет? А то чот так все лень, а ехать вроде не особо лень ;)