Рано!!!! :D
Вид для печати
Уважаемые пассажиры планеты Земля!*
Объявляется посадка на поезд № 2016!*
Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015.*
Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017.*
Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь,Успех,Гармония , Радость,Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем , Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом !!
ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ !!!*
Tminich спасиб камрад!, я правда сам чуть к жд отношусь, так что мож чем в пути помогу;), но железнодорожники эт люди спецфические, так что на нюансы просьба не обращать внимание:D
хммм... на зарядку счастьем и позитивом, пониманием и оптимизмом приглашаем мы(янадеюсь dimanoff поддержит) в КД по субботам:)
Я железнодорожник в четвертом покалении и стаж 20 лет, даже медаль За это есть, так что всю специфику знаю :-)
За приглашение спасибо бывал и буду бывать :-)
с наступающим, комрады-земляки!
https://pp.vk.me/c543101/v543101255/...8fKHto9KkA.jpg
:hello:;)
Чо тут??))
Я в воскресенье в КД зайду, как обычно около 13:00.. баньку перенёс на 3-е число! В субботу никак)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/6876711.jpg
Усих с Наступающим! Ну как водится "желаю чтобы все!"
Народ! А когда КД работать-то начнёт? Хочу туда!
Да тоже хочется, но свободен буду тока 1-ого, а 3 уже на работу но вроде до обеда
таки надо решить камрады когда первый раз в НГ встретимся, могу 2-го и 3-го :)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
DarkRaven и 1-го тоже
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
и где самое главное:think:
у мну отмечание официальное малоалкогольное, в семейственном кругу из 11 человек:D
Вот и я в кругу семьи.. традиция однако) 5 человек + 2 кота + 1 кошка + 1 котёнок:D
апасля 24:00 переползу через огород, к родне.. там точно и не скажу сколько душ))) овер 15 точно... ажно страшно становиться.. чуть не забыл, с соседом обязательно рУмочку пропущу одну! Тож традиция!)) Оттаке дела, малята!)))
Леш я сомневаюсь что Сергей с Васей по нам соскучатся 1-ого, ибо работать начнут с 3-ого. А вот 3-ого если планы не рухнут опосля часиков трех думаю что в КД съезжу.
фига се!!! ну тогда крепких шпал, ровной колеи и пар без ползунов по жизни!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
DarkRaven ну тогда 3-го и соберёмся:ok:
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
а ваще сегодня на работе из китобайки китобайколайта титанового сделал..... пытаю, хреновых контактов при переделке не заметил, течки тоже пока нет, буду дальше пытать:D
S.S.R Дык холодильник луче болгаркой нарезать...