Не. В Саратов. Пока служебное жильё не дали, я своих в городе поселил, на выходные приезжаю.
С тилипона
Вид для печати
Лёх! Ну так завтра и решим, как в себя придём!
Страпидустр - это на Кирова бар неплохой!
Ravenmax, ВАС ПЛОХА СЛЫШНА
http://dela.biz/wp-content/uploads/2...nek-foto-2.jpg
Ravenmax ну почти:biglol::biglol::biglol:
_df_ спасибо!, хорошие снегурки:D, всего доброго и ласкового в Новом Году тебе Кир!!!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Fedorich Привет Камрад!!!, ты на нас не серчай в новом году!!!, как говорится кто старое помянет, тому глаз вон! так что будем счастливыми и глазастыми в НГ!!!, удачи и здоровья тебе:aga:
macosin Олежка, Привет!!!, Счастья и радости тебе с супругой(да и вообще всему семейству:)) в Новом Году!!!!
zmey737 И все комрады нашей ветки С новым годом!!! Счастья здоровья вкусного и легкого пара:ok::drink:
Всех с наступающим! А я роллы делаю - жена это такая конструкция которая всегда найдет чем занять =)
Что-то я делаю не так... Моя пришла со смены, 12 часов отработала, режет салат. Спрашиваю чем помочь, говорит ничем, стол поставь и всё... Я напрягаюсь, не к добру это...
Пойду ка я тоже салатик строгать. С наступающим всех, мужики! Здоровья и полного удовлетворения жизнью! И чтобы счастья, счастья побольше!
А мне НГ уже начинают портить! :( Ну мля их нахер, зря я на одной бутылке остановился! Следующий буду встречать один, желательно на работе!
У меня же все построгано =) Сейчас роллы доделаю буду мясо ставить и занавески вешать... лучше-бы строгал салатик ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Будь креативным - порть НГ сам, тогда тебе его никто не испортит ;)
Хай всех с наступающим !:cool:
Сижу в гостях, скучаю! :( как же мечтаю оказаться в нашей компании из КД...
Да ладно, похер. Сейчас накидаюсь и повеселее будет. Сейчас вот в подъезд вышел, минут пятнадцать у меня есть...
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...53bb518eb9.jpg
Чет меня отпустило почти, и, как то, догоняться не возникает желания, эх... возраст, чтоб его...