А чего потечет то?
С тапка.
Вид для печати
Doommy22 Завтра все в силе?
дык он уже унутри...ладно сейчас раскручу
вот , спираль на оправке 3 мм, 0,4 нихром, 0,76 ом
С Варенья Днем нашего общего Хвостатого друга!
Присоеденяюсь к поздравлению. Алексей aka zmey737 всяческих благ!:drink::congrats:
DarkRaven а кто это? обоснуй.
Bushmen Да, конечно. Раздача слонов акков, и старых и новых, как уговаривались, будет производится лично в КД с 10 до 13-13-30. Лучше быть к 10-00.
Алексей от души с Днем рожденья!!!
Обычная пряжа ALIZE только не отбеленная а бежевая такая. Ей 100 лет в обед.
Пол бака выпарил, не течет, вкус немного другой, не ярче а изменился немного. Пар посуше будет, количество пара такое же, но плотности то же. Накурка на 6 ке заметно выше, х.з. почему. ТХ то же по жестче. Ватты пришлось убавить с 23 до 19. А то как бы ощущение предгаррика что ли или вкус так изменился. (Парю Руян4,был карамельным стал более табачным)
Во ёпта........хорошо на форум залез! Лёха с днюшкой дружище, всех благ и всего необходимого побольше
:congrats:zmey737Лёша!:hello: От души поздравляю! Желаю богатырского здоровья и успехов во всех начинаниях!
Что то мне кажется поднимать никотин надо. Может изза байки так. Месяца 2-3 назад хватало 5мл\3мг в сутки в режиме обычных перекуров.
Сейчас же те же 3мг ну просто в режиме соски.:think: На ахиле-арманго такого не было. Интересно бак виноват или организм привык?
Алексей Алексеевич, примите мои искренние поздравления!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Камрады!!! всем спасибо за поздравления и очень рад что вы есть!!!:aga: