Ну, пощупать это надо. Я сам пощупать люблю. Но больше по титькам специализируюсь. )) Ну, теперь с тебя субъективный тест. Как оно?
Вид для печати
В целом хороший агрегат. Плата жарит как надо, ТК пашет стабильно, на никеле сейчас, вариват выше всех похвал, жжёт напалмом так сказать.
Ощущения от самого устройства другие, корпус описать сложно, недорогой пластик, в руке лежит хорошо, хват удобный но! к верхней кнопке надо привыкать, посмотрим что из это выйдет.
Больше всего не понравилось качество сборки, оно как говориться - на коленке, везде следы клея, подтёки, неровные края и все такое. Все это под шкуркой и этого не видно, но осадок остается.
Пока больше сказать нечего, полевые испытания покажут что да как. Могу сказать так, если бы покупал новый и он был такого качества - расстроился бы, ожидал большей аккуратности и педантичности к деталям. Это не камень в огород Андрея, это просто мои ощущения, мне надо чтоб внутри было так же красиво как и снаружи, мои тараканы что сказать...
Добраутра!!
Ну что, короткая неделя перед длинными каникулами!! Вперёд друзья!! :bravo::hello:
Добраутра всем! Последний понедельник в этом году - как же хорошо! :)
Добра утра, ВСЕМ! Алексей спасибо еще раз, все четко работает! Вернуться не смог ибо выдернули на работу (оборудование с таможни из Шереметьево пришло) пришлось ехать, контролировать приемку. Всех с наступающим!
Всем бобра. Вложение 171761
С тилипона
Ждём новый год.
Народ, а кто у нас мотал нержу для эвика? вы ее прожигали? я чет перекалил ее походу, она побелела и кз пошло. Надо таки ее прожигать или нет?
Нет не надо, я мотал 0,3 параллель
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Xhaos да и разочаровался в ней как то, странно она себя очень повела... Со временем только температуру повышать приходится если на ТС ее парить, в конечном итоге жарю ей в режиме варивата
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Илюх спасибо! Но чего то никак ((
Мне Васька прожигал и горелкой и уже установленную в кайфуна на айстик60. На счет поднятия температуры при ТК есть такое дело, но при смене ваты и прожиге опять понизил. И процесс зациклился
Прожигают любую проволоку для избавления от жира и других пакостей которые попадают с рук человековских. а так же для более послушности ее кручения\верчения.
Прожечь можно уже после намотки на малой мощьности, а шоб не было КЗ надо по чутку прожигать и сжимать в микрокойл.
как гей геронтофил на детском утреннике?
У меня нержавейка хорошо работает на евике если сопротивлени 0.7Ом и выше, тогда все парится хорошо и ТК срабатывает как ннада.
7-8 витков нержы 0.32 на оправку 2.5мм жарю такую намотку на 20 Ваттах при 225 цельсиях.
ну, нержа крутилась и вертелась и так неплохо) единственно что, немного магнитится она у меня..нержа вот такая вот https://www.fasttech.com/products/3033/10014903/3237600
начал прожигать - видимо перегрел, она побелела. Причем как прожечь нормально ее - не особо понимаю. Она инерционна, чтоль, кнопку отпускаешь, а она такое ощущение еще греется - цвета побежлости меняются после отпускания кнопки.. Нержа г**но или первый блин комом?
strapidustr Спасибо за наводку, вот как совсем прям хренова станет на душе буду перематываться!