Малыш, биг дрипер на 1 спирали в 1 ом из 0.3 кантала, на 12 ваттах выдает такие клубы !!!
Я весьма и весьма удивлен и обескуражен !
Вид для печати
Малыш, биг дрипер на 1 спирали в 1 ом из 0.3 кантала, на 12 ваттах выдает такие клубы !!!
Я весьма и весьма удивлен и обескуражен !
Он жадный! Как там у тебя? Люди есть?
Обдув нормальный, другой закрыт ватой.
Дима, на неделе, вряд ли раньше, в магазин завезем и возьмешь, но только аккуратно, без вандализма, они все на продаже)
Кстати вчера дедулька лет 70 купил,говорит надо продвинуться)
Ну так для обзора,ругают меня что не нравятся они мне,а три рубля выкинуть,что бы потом продать жалко,лучше в ремонт МАТЬ ЕГО ,ДОСТАЛ.пустить[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Пищат[emoji1] я их Васей пугаю)Он за 1 пых тут ежиков в тумане наделает)
заехал сегодня к Диме в магазин.., глядь а там Михаил:D, пристал ко мне найди болтик для его эрлика, да найди:D, ну потрындели итп, решили расходиться(пообещал ему поискать от старых очковых оправ вдруг что подойдёт..:xz:), сели в машину едем не зная куда:( и тут мысля!!!:), говорю давай в джи.с.м центр заедем!, заехали и точно! подобрали!!!:D Михаил доволен(огонь в глазах появился:D) эт я к чему - иногда нужные вещи в самых неожиданных местах попадаются:)
Как там Дима?) Скучает?
dimanoff да, скучновато там:(, тетки вокруг, кошачий корм напротив....... ( имхо _ или активную рекламу или менять место)
Просто нас там не хватает! :)
[QUOTE=Doktorishka65
Завтра им устроим)[/QUOTE]
что, что там завтра планируется?!?!?!:D
Соревнования клаудчейсеров Саратова? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Сегодня пол дня мучился, перематывал все атомы, думал, что скрестить с Викой! Много думал! В итоге: намотал торбу на 0,2 нихром - 2,7 ома. Жарит - только в путь! Голову проклеел и до кучи мотнул изолентой красной. На торбе обрезал колбу, сделав испарительную камеру максимально маленькой. Вкуса море! Я доволен, Костик, спасибо!
Вложение 96852
Как-то так! :)