нет :xz:
Вид для печати
Добраутра всем!:aga:
Михалычу оплачено, им собрано, сегодня должен отправить:)
Никто не забыт, ни кого не обделю))))
zmey737 Леш,закинул денег:ok:
Леш, куда и сколько?
чет у меня пузырьки с жижей съежились, странно...:think: я водяную баню сделал но в микроволновке, все же зря наверно, по экспериментировал бля...и жижа потемнела
Олеж вот микроволновка савсем зря! Даже где-то в ветках попадалось что глицерин при нагреве, а не испарении канцероген образует... Может ну ее эту жижу? Да и устройство водяной бане с микроволнами сомнительное предприятие
Восточный уже должен быть у него, английский ближе к октябрю пойдет.
- - - Добавлено - - -
Я для ускорения настоя использую старую йогуртницу, она циклами в течении 12 часов поддерживает заданную температуру, в нее входит 8 родных стеклянных банок по 100 мл :)
DarkRaven да? 4 пузырька? выкинуть!!!:xz: а и выккину...тока попробую чутка
можно нагревать в микроволновке. но крайне осторожно, так чтоб температура не выше 60 градусов была (точно уже не помню почему, вроде никотин окисляется). а судя по съежившимся пузырькам там больше было
а вобще водяная баня практичнее - тут уж точно не перегреешь
- - - Добавлено - - -
ну уж градусов до 150-ти глицерин точно можно греть. иначе мы бы давно все скопытились - на спирали температура и поболее
хотя может и скопытились.... в 2012 году, а все это нам снится :think:
Смотрите что умелец форумный замонстрячил для ЕВИКа
спойлер
zmey737 ты промолчал но я отправил!:xz:
- - - Добавлено - - -
Микроволновка зло! По себе знаю. Простой вариант- грееш воду до момента "палец не терпит но не кипит" и бросаешь тудой все бутыльки. После оствания утром можно некоторые парить (не обсолюты!!!) вариант 2 (сложный) кладу в мультиварку в режиме автоклава 60 градусов на 12 часов, эффект лучшее!
- - - Добавлено - - -
это значить более 82 градусей! проверено лично!
- - - Добавлено - - -
дада, и спирт в малых дозах безвреден В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ!:D
Ладноладно, убедили, не буду больше греть в микроволновке. Но попробовать хотелось все три года...теперь уффф, все.
- - - Добавлено - - -
а Алексей чего молчит? Стучит змей в бубен без остановки...дождяраааа. Я тут в Ашан сходил и купил ажна 2 пузырька водооттт жидкости, облил себе ей кепку, куртку и ботинки. А ничего так...эффект присутствует.