Ake11a
:bravo:
Вид для печати
Ake11a
:bravo:
Я можно заберу ? мне надо =)
Тоже потом отдам кому-нить
Жаль живу в Заводском, но друг на машине может заберет как-то. Сам в центр когда собираешься ?
КрепкийДым где-то часам к 2-3 буду в "главпаре", а после уже куда угодно могу подвезти, все равно кататься буду) так хоть со смыслом
мой телефон +7-937-225-81-28 я может тоже в главпар выдвинусь, но не факт... Если сможешь завезти - вообще супер.
Зато кому-то перепадет железка, которая ему нужна, есть у меня на примете пара человек)
Хех. Фоггер не хочет уходить:( Проводил контрольную чистку перед дарением, случайно оторвал шляпку болта крепления спирали. В итоге нельзя закрепить спираль(
Коль обещал, могу в замен предложить http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116.html
Почти в идеальном состояние
Да не принципиально, а разве не ремонтопригодно, там болт хитрый какой ?
я возьму с собой площадку, покажу, болт просто выкрутить надо) а т.к шляпку оторвало, это проблимотично
Собсно с баком распрощался, все также ищу твисто подобный акк или мех под 14500акум
Всем привет! Хочу напомнить про лежащих без дела акву и дрим! :) С удовольствием обменяю на что-нибудь или продам... :hello:
Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Аква почём?
Натаптачил))).
А сколько она на фасте сейчас?
Дима, привет! Где торбу уцепил? :)
На что? :)
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Кстати, револьвер вчера покинул Московскую сортировку. В теории пятница-суббота у нас должен быть!
А что есть.)))
Натаптачил))).
Аква моя, дрим твой, овал изолентой перемотанный...
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Я кстати в колхоз вписался, может тоже заинтересуешься: http://www.moimod.ru/collection/hana