всем привет) всех с наступающим!!!
Вид для печати
всем привет) всех с наступающим!!!
камрады:drink:
Всех с Новым Годом!!! Желаю всем самого главного Здоровья а остальное приложится.)))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
С наступющим комрады!
Дим, не горюй, вернется.
Ребят, Innokin iTaste 134 не у кого не завалялся? бюджет до 6 р в зависимости от состояние, комплект малоинтересует. Жена загорелась девайсом:)
Да, всех с наступающим) Аккуратней в праздники, не перепейте, не по ломайтесь, а то я в травме 5 дней отлежал с ключицей сломанной) хоть на НГ домой отпустили
Всех с наступающим. Желаю, чтобы этот год был не упрямым бараном, а доброй овечкой. Аминь То есть, выпьем :):congrats::drink:
Фух! Стол накрыт и ломится, мясо в духовке! Коньяк, водка, шампанское на столе! Я в кресле и хочу спать! Давайте что ли выпьем! :drink:
Что то Василия не видно ,уроки учит :D
dimanoff поддерживаю:D:drink:, всем всего, всего хорошего!, удач хорошего настроения и по меньше проблем:aga::aga::aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Vov4ik:hello::drink:, успехов и здоровья:drink::aga::aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
fnatik хоть год овцы, чтоб всё заживало сам знаеш как:D, здоровья тебе по больше(что бы с запасом:D), и удач во всём дабы здоровье не тратить:aga::aga::aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
КрепкийДым здоровья, ума палату(для учёбы:D), развития делов твоих, да и просто всего наилучшего:aga::aga::aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
и всем, всем(извращенцев и разных нехороших личностей не касается) исполнения желаний в новом году и просто счастья:)
zmey737 желаю тебе катер http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=60...c9-16-144&n=21 вот такой.
Сектанты с наступающим Вас мужики и нашу sim, единственуую пока даму в Саратовской ветке. Комрады желаю Вам здоровья и удачи, я рад что у нас такая сплоченная команда. С Новым годом други!!!
С новым годом!
Всех с наступившим!
zmey737 С :party:новым годом братан!!!!!