_df_ как тебе табачки передать?Одна есть тебя за уши не оттащишь:).
Вид для печати
_df_ как тебе табачки передать?Одна есть тебя за уши не оттащишь:).
Doktorishka65
есть у меня на примете один человечек :D
а ты ж уже передал в пятницу, сижу вот пробую
Камрады, выручайте, вайпер (Ртищевский) щас в Саратове, в командировке, помер (не заряжается) твист, у Дрюня, вроде в продаже щас нету, где взять? Любой варик формата еГо (твист, его-в), БУ утроит.
FristaiL, все уехало, "что было нажито непосильным трудом..." :xz: еГо-формата вообще ничего не осталось...
Matcho Вот, как всегда, и я все поотправлял, и человек "не дома", с аналога 2 месяца как ушел, так и придется розеточный вариант времянкой брать. Атом еще прикупили с картами на 2,8ом, простая яга не подойдет.
Млин,нет твистов.Только собственный,дам погонять,но с возвратом.
На калоше пишу,Товарищи.
FristaiL, на крайняк, если ничего не придумаете, могу дать смоковскую минизетку погонять на время. Если что, мой номер у тебя есть... :hello:
Matcho Благодарю, я чуть позже с ним свяжусь. вообще узнаю, что там толком с твистом и что на что он готов дальше пойти.
Да твист для работы.Перебюсь,а так то лучше ему ваню взять.
На калоше пишу,Товарищи.
Doktorishka65 Дим жижа готовая есть??? Самую вкусную куплю флек 30 млл 12 ку.
Забодался сам бадяжить и Куму в Пугу надо отправить.
Блин основу и аромы взял,а про жижу.Надо самому пробывать. Заедь у логина возьми пробники если он не спыхтел.А так как партия придет пробников делаю комплект и берите,пробуйте.Заодно и мнение сразу и с дозировкой проясняется.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Есть одна табачка жесткая и вкусная.Партия еще не скоро,но забодяжить могу,арому еще пробную не всю спыхтел.Цитата:
Самую вкусную куплю флек 30 млл 12 ку.
Doktorishka65 Дим пасиб за оперативность! Попробовал....весьма не плохо!!! А основа вааащеее суперррр.
И это Хорошо!!!:bravo:
Могу продать пару твистов 1000mah стальные, по 500р отдам. Использовал их крайне мало т.к есть пара варек и твист на 650. А эта пара лежит, пользовался месяц наверное.