Змей, не продавай! Пускай в магазин новый берет, сюрприз, однако, всегда может быть- может сопливить будет, или резьбы сорваны... хз, хз.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Вид для печати
мозг..... хомяк.... жаба....:yack:... главное хвост!!!:D
пусть полежит, время будет допилю:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Doommy22 привет Игорь!!, я к те в Питер месяца через полтора два наведаться собираюсь, ты там как? освоился???;)
Леха, рад буду увидеть!!!Цитата:
[/COLOR]Doommy22 привет Игорь!!, я к те в Питер месяца через полтора два наведаться собираюсь, ты там как? освоился???;)
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Вы сударь ожидаете что продадут годный пепелац за бесценок? думаю не стоит этого ожидать =)
http://cs418125.vk.me/v418125754/5838/YAUHodqhseM.jpg
А вообще в них не желчи, другого много %) но это не про Змея, авторитетно заявляю!
В субботы забегай, принесу на посмотреть, и да, Васька уже вымогает ))) так что торопись, рассмотреть живопись..
Жадина говядина :biglol:
Я с утра на работе чуть в магазин за крепким не пошёл, репрессии, реформы, расстрелы.. и всё на РРРрррр
elementvape - $25
eciggity - $30
ebay - $25
ну давай за 1500 ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
я постараюсь, но маловероятно :(
Ну удобнее конечно на сбер. Завтра с 11 часов утра дрипка будет тебя ждать в цепких лапах Романа/Василия. Если не понравиться чем то-отпишись и деньги незамедлительно верну. В личку карту скину сейчас
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Опередил. Закончу учебу в 9.45 часов утра:) и неспешно двинусь туда
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Дядь, к субботе обзаведусь собственным клоном 5 байки от яшмо, но как "допиливать" её до ума я понятия не имею. Прошу содействия. Что может быть нужно для этого?